godfrey #2801 21 ноября 2012 Не, ну можно не парясь взвалить всё на актива Хекко . Но через его способность перестраховаться от перенправленияДа и заодно удостовериться в его "активности" кто не вэрилотарик обещал убить мафию или умереть завтра!ты решил двух мж уебать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2802 21 ноября 2012 Не, ну можно не парясь взвалить всё на актива Хекко . Но через его способность перестраховаться от перенправленияДа и заодно удостовериться в его "активности" кто не вэрилотарик обещал убить мафию или умереть завтра!ты решил двух мж уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2803 21 ноября 2012 Не, ну можно не парясь взвалить всё на актива Хекко . Но через его способность перестраховаться от перенправленияДа и заодно удостовериться в его "активности" кто не вэрилотарик обещал убить мафию или умереть завтра!ты решил двух мж уебать?а ты чекал отарика и не веришь в его силы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2804 21 ноября 2012 Не, ну можно не парясь взвалить всё на актива Хекко . Но через его способность перестраховаться от перенправленияДа и заодно удостовериться в его "активности" кто не вэрилотарик обещал убить мафию или умереть завтра!ты решил двух мж уебать?Ты уже уебал двоих, тебе тоже мало? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2805 21 ноября 2012 продолжаем наш аншлаг для самых отпятых головорезовданная композиция посвящаеца всем одиноким сердцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2806 21 ноября 2012 Павлин Павлинлогово ягуара 0-3 ювентус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2807 21 ноября 2012 Павлин Павлинлогово ягуара 0-3 ювентус жаль мне тебе это говорить, но павлин направлен в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2808 21 ноября 2012 http://puu.sh/1sHo8Я по ходу переборщил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2809 21 ноября 2012 Павлин Павлинлогово ягуара 0-3 ювентус жаль мне тебе это говорить, но павлин направлен в тебя как бэ что бы там ни было, но если Павлин выиграет, перед ночью тебе надо будет назвать куда же он перенаправлен действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2810 21 ноября 2012 Павлин Павлинлогово ягуара 0-3 ювентус жаль мне тебе это говорить, но павлин направлен в тебя как бэ что бы там ни было, но если Павлин выиграет, перед ночью тебе надо будет назвать куда же он перенаправлен действительно а хуй его знает, я гсч сказал лионелю крутить так что все кто кидают в павлина - играют в русскую рулетку, даже я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2811 21 ноября 2012 убейте хекко, меня тошнит уже от этой гифки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2812 21 ноября 2012 Павлин говорит куда стреляет.По резалтам и будет понятно куда его хекко перенаправил. Изи пизи.Но револьвер будет у отарика. Десп Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2813 21 ноября 2012 http://puu.sh/1sHo8Я по ходу переборщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2814 21 ноября 2012 *Десп хот фикс, смайлики близко убейте хекко, меня тошнит уже от этой гифкиЗаадблочь её. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2815 21 ноября 2012 (изменено) День третий. Выйдя из пещер мы направимся в логово ягуаров и будем там к закату. Любые ночные действия могут подвергнуться нападению хищников! Проводник рекомендует вам дважды подумать прежде чем выходить из палатки ночью! Предметы доступные к покупке в логове: Коготь ягуара - отравленный коготь можно подбросить любому игроку, если этого игрока убьют в текущую ночь (ночь когда подброшен коготь), то убийца умрет в конце следующего дня. Маньяк выживет, но будет заблочен на следующую ночь. Котенок ягуара - ягуаренок обладает очень чувствительным нюхом и поможет путешественнику отыскать нужного человека: перед ночью нужно дать ягуаренку понюхать предмет любого игрока, а ночью выпустить его обнюхать 3 палатки. Если игрок посетит эти палатки, то ягуаренок даст знак хозяину. (Ночью называется ник предполагаемого актива и еще три ника игроков которых он может посетить. Если так случится, то хозяин ягуаренка узнает об этом.) Пуля - за деньги Проводник подскажет где найти брошенные боеприпасы загрызенного охотника (дополнительный выстрел из револьвера при его получении дневным голосованием) Визитка Казначея - вы возвращаете деньги Проводнику и говорите, что желаете познакомиться с Казначеем. Но это возможно только с соглася его самого. Учтите, что Казначей признает только бескорыстную дружбу (конфа с Казначеем - создается только с его согласия. Роль игрока Казначей не узнает. Игрок не сможет больше получать деньги от Казначея) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2816 21 ноября 2012 *Десп хот фикс, смайлики близко убейте хекко, меня тошнит уже от этой гифкиЗаадблочь её.так и сделал!можете не убивать хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2817 21 ноября 2012 убейте хекко, меня тошнит уже от этой гифкиодна из самых охуительных гифок, не пиздииначе в тя буду перенаправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2818 21 ноября 2012 Котенок ягуара А вообще итемы так себе, вчера покруче были. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2819 21 ноября 2012 дайте бабло, я в конфу к казначею хачумне скушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2820 21 ноября 2012 ну тут очевидно, что надо брать визитку казначея ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение