Mizakylt #2901 21 ноября 2012 Мне определенно нравится стиль игры деспа. Немного странный в текущих реалиях, но все равно интереснее какого-нибудь пандара или паника. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2905 21 ноября 2012 Докидываем в отарика. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2906 21 ноября 2012 вы даете револьвер потенциальному маньяку, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕконечно я маньяком убил мегана и сам себе его голову положил Посмотрите на это сообщение? Вот скажите, каждый из вас честно помнит, кому была положена голова мегана в первую ночь?Все так следят за игрой, так досконально помнят каждый свой и чужий ход?Ед кто помнит точно, все свои ходы, сама роль.все нормальные люди помнят резалты ночей или могут их посмотреть, хотя это не мешает фрею быть маном, просто аргумент не очень. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2907 21 ноября 2012 Миз с Деспом одновременно мафиями быть не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2908 21 ноября 2012 вы даете револьвер потенциальному маньяку, МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕконечно я маньяком убил мегана и сам себе его голову положил Посмотрите на это сообщение? Вот скажите, каждый из вас честно помнит, кому была положена голова мегана в первую ночь?Все так следят за игрой, так досконально помнят каждый свой и чужий ход?Ед кто помнит точно, все свои ходы, сама роль.все нормальные люди помнят резалты ночей или могут их посмотреть, хотя это не мешает фрею быть маном, просто аргумент не очень. Помнят результат ночей досконально? Где какая голова?Ну не смеши мою седую голову... Плюс говорить такую фразу:Парнишь я не маньяк, посмотри мне голову подкинули в первую ночь... ну такая левая речь... Тоже самое: " Братишки, вы чего,, какой я маф, я же с вами первую мафию убил, я ж с вами за него голосовал" Отмаза паленная... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2909 21 ноября 2012 Играю с Деспом, отдаю ему свой болд.Пусть воспользуется моим револьвером. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2910 21 ноября 2012 десп еще думает что я не актив тертый калач, не так легко обмануть то его, не то что лигов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2911 21 ноября 2012 Миз с Деспом одновременно мафиями быть не могут Что Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2912 21 ноября 2012 Играю с Деспом, отдаю ему свой болд.Пусть воспользуется моим револьвером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2913 21 ноября 2012 братишка, если тебе в палатку положат голову, то ты тоже будешь об этом помнить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2914 21 ноября 2012 десп еще думает что я не актив тертый калач, не так легко обмануть то его, не то что лигов всяких У меня складывается чувство, что тут половина не читает до конца постов. Я думаю, что ты не МЖ. Я думаю, что ты попал в ловушку, не зная что она стоит. Ибо если это так, то ты не адекват. братишка, если тебе в палатку положат голову, то ты тоже будешь об этом помнить Я с этим спорю? Я говорю, что эта отмаза не очень... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2915 21 ноября 2012 Миз с Деспом одновременно мафиями быть не могут Чтофакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2916 21 ноября 2012 вот именно, я попал в нее зная что она стоит и я адекват что не так то?ктож виноват что динкелан неадекват, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2917 21 ноября 2012 я не собираюсь отмазываться перед тобой.... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2918 21 ноября 2012 Хекко неадекват, вот так пушкан. Миз с Деспом одновременно мафиями быть не могут ЧтофактТы в конфе с деспом что ли? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2920 21 ноября 2012 вот именно, я попал в нее зная что она стоит и я адекват что не так то?ктож виноват что динкелан неадекват, лолкая потом послушаю твою точку зрения <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение