Hekkoo #2962 21 ноября 2012 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158875&st=1480#entry9505389тогда в чем я не прав? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2963 21 ноября 2012 Семен был Меган. Он убит... скилловые Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2964 21 ноября 2012 А теперь точно также про остальных игроков, пожалуйста. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2965 21 ноября 2012 какой смысл мафии убивать человека, которого все бы и днем застрелили, если бы не этот ивент с айди? если уж ты так толсто намекаешь на то, что ты актив, лучше сразу говори чеки или что там есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2966 21 ноября 2012 вот сматри десп, тебя убивают, ты говоришь чтобы мирные к тебе прислушались - прислушались по поводу чаго? Фрей - МЖ. Фрей - НЕ МАФИЯ. Фрей - МЖ, но это не значит, что он не маньяк. Мое имхо Фрей- МАНЬЯК - но это мое имхо Прислушайтесь Фрей - МЖ З.Ы. Спецом для хеккоТак зачем ты маньяка вычисляешь, когда тут вся мафия жива?Мертвый маньяк было бы заебись. Но проще и лучше мафию на данному этапе убить.Голосуй в отарика и мозг не епи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2967 21 ноября 2012 и вроде и так все решили, что фрей ман пока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2968 21 ноября 2012 Семен был Меган. Он убит... скилловые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2969 21 ноября 2012 Я не про роль в игре, я про игрока одного, семой зовут. Он обычно про черных и красных задвигал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2970 21 ноября 2012 ПАВЛИН ДОКИДЫВАЙ В ОТАРИКА ИЛИ ТЫ С НИМ В КОНФЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2971 21 ноября 2012 Я подозреваю Лига, Кошку. Отарику не верю. Жду варианта слить кошку днем. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2972 21 ноября 2012 Я подозреваю Лига, Кошку. Отарику не верю. Жду варианта слить кошку днем.почему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2973 21 ноября 2012 Я подозреваю Лига, Кошку. Отарику не верю. Жду варианта слить кошку днем.кидай в павлина, он как раз на кошку нацелендавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2974 21 ноября 2012 Всем шапка поцоны Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2975 21 ноября 2012 (изменено) десп ты понимаешь, я вскрытый актив и я не вру и играю на благо мирных! Изменено 21 ноября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2976 21 ноября 2012 Погнали в кошку, он не хочет в своей локации находиться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2978 21 ноября 2012 Я подозреваю Лига, Кошку. Отарику не верю. Жду варианта слить кошку днем.почему?Мне показалась подозрительная реакция твоя, на мой эмо пост по поводу неудачи фрея. Кошку я подозреваю еще с первой ночи, о чем писал Павлик - телка Это я писал во второй день Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2979 21 ноября 2012 Я подозреваю Лига, Кошку. Отарику не верю. Жду варианта слить кошку днем.почему?Мне показалась подозрительная реакция твоя, на мой эмо пост по поводу неудачи фрея. Кошку я подозреваю еще с первой ночи, о чем писал Павлик - телка Это я писал во второй деньты тут жену себе выбираешь или мафию сливаешь? быстро кинул в павлина и хватить телячих нежностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение