otarik #3041 21 ноября 2012 аврилка паник фриагент джумонгктото из нихнаверноенормально просить кил у агента и писать что можешь его убитья не просил у агента килты видел чтобы я просил у него кил? я не видел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3042 21 ноября 2012 ну че кому пистолет даем? че за циферки в таблице?почитал бы резалт ночи чтолеа че ночь была? а бля это я знаю я думал еще одну ночь мсделали лолкаты читал ночь и спрашиваешь что за циферки в таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3043 21 ноября 2012 Голосую, только из-за того, что павлик слишком низко в табличке. А кошке моего голоса не хватит чтобы убитьсяв какой табличке низко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3044 21 ноября 2012 Ну думаю очевидно что агент с ролькой. И над ним туча.я с первого дня призываю его уебать, там точно должен мафон сидетьТы же пару минут назад написал что не видишь мафии в топике. так в топике фриагерна как раз почти не былоКЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3045 21 ноября 2012 ебаните уже фреагента болд павлин /болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3046 21 ноября 2012 Ну думаю очевидно что агент с ролькой. И над ним туча.я с первого дня призываю его уебать, там точно должен мафон сидетьТы же пару минут назад написал что не видишь мафии в топике. не видит, кроме агента ты разве не прочел у кзд етого сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3047 21 ноября 2012 (изменено) Сегодня револьвер доверили отарику. Сейчас он сделает выбор.Метким выстрелом был застрелен Pa nic Ставь лионеля, если ты PavliH или Pandar и у тебя случился баттруддинав :tusila-zavodila: . Паник - обычный убийца без рольки. Ночь в логове ягуаров полна опасности. Сегодня ночью лучше сидеть в палатке, чтобы вас не сожрали ягуары. Если походит хоть 1 актив (или мирный с предметом) и хоть 1 мафия, то среди них будет делаться гсч кого загрызли.Если походят только активы, то умрет рандомный мж.Если походит мафия, но никто из активов, то не умрет никто. Маньяку на ягуаров поебать. Ночью Аврилку постигла страшная участь. Сначала его прикончил Маньяк, потом на запах свежей крови сбежались ягуары и съели бездыханное тело. Голова Архомеда Еристотеля утром валялась у палатки отарика. День Четвертый. В путь, господа мерзавцы! Через логово ягуара. Об особенностях этой локации проводник сообщит вам в течении получаса. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3048 21 ноября 2012 говорили же ебашь аврилку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3049 21 ноября 2012 дайте скрипту миза. я заколебался топик листать до 63 долистал. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3051 21 ноября 2012 как хоите, я со своими друзьями играцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3052 21 ноября 2012 Ну что, я все еще с вами. Маньяк у нас юморист. Показал отарику, кого ему надо было убивать Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3053 21 ноября 2012 Все равно идем к заснеженному перевалу, через тысячелетний дуб! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3055 21 ноября 2012 предлагаю дать отарику отарику второй шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3056 21 ноября 2012 Даблкилл. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3057 21 ноября 2012 предлагаю дать отарику отарику второй шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3059 21 ноября 2012 предлагаю дать отарику отарику второй шанс отарик отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3060 21 ноября 2012 просто дайте мне стввол, будет красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение