otarik #3161 21 ноября 2012 хотя в деспа или фрея ебану наверноепочему? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3162 21 ноября 2012 на горе стоит статуяу статуи нету дуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3163 21 ноября 2012 Лиг Лиг Мжечкапочему я, если я вчера был главной мафией у тебя? ну хуле тут играть-то, ман уже чекнут, мафы просто дают своему парню револьвер по кдотарик отарик?ты-то чего вопросительный знак ставишь? :lol: :lol: или отарик мж и вы ему револьвер даете, чтобы он будучи мжом хуярил мж? :lol: что значит ман чекнут? хотя в деспа или фрея ебану наверноепочему?1 из них ман скорее всего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3164 21 ноября 2012 Лиг Лиг Мжечкапочему я, если я вчера был главной мафией у тебя? ну хуле тут играть-то, ман уже чекнут, мафы просто дают своему парню револьвер по кдотарик отарик?ты-то чего вопросительный знак ставишь? :lol: :lol: или отарик мж и вы ему револьвер даете, чтобы он будучи мжом хуярил мж? :lol: а кто чекнутый ман? и кто у тя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3165 21 ноября 2012 Лиг Лиг Мжечкапочему я, если я вчера был главной мафией у тебя? ну хуле тут играть-то, ман уже чекнут, мафы просто дают своему парню револьвер по кдотарик отарик?ты-то чего вопросительный знак ставишь? :lol: :lol: или отарик мж и вы ему револьвер даете, чтобы он будучи мжом хуярил мж? :lol: а кто чекнутый ман? и кто у тя мафия?и тебе-то не похуй? :lol: :lol: сиди пиши, что ты 100% мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3166 21 ноября 2012 Опять потерял аксес, очистка куки и кеш не помогла, мне кажется это знак что все. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3167 21 ноября 2012 Опять потерял аксес, очистка куки и кеш не помогла, мне кажется это знак что все. у тебя табличка потекла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3168 21 ноября 2012 ну вскрывайтесь уже мистер годфрей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3169 21 ноября 2012 Лиг Лиг Мжечкапочему я, если я вчера был главной мафией у тебя? ну хуле тут играть-то, ман уже чекнут, мафы просто дают своему парню револьвер по кдотарик отарик? Если ты меня выберешь как цель. А я мж, ты только докажешь мой довод.А если ты мж, то докажи это и убей хекко Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3170 21 ноября 2012 и судя по тому, что фриагента не убили и не ранили, он мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3171 21 ноября 2012 окей, я 100% мж и никто ничего не скажет против продолжаем кидать в отарика, не отвлекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3172 21 ноября 2012 Лиг Лиг Мжечкапочему я, если я вчера был главной мафией у тебя? ну хуле тут играть-то, ман уже чекнут, мафы просто дают своему парню револьвер по кдотарик отарик? Если ты меня выберешь как цель. А я мж, ты только докажешь мой довод.А если ты мж, то докажи это и убей хеккозачем ты мне даешь револьвер, если я точно мафия для тебя и при том чуть ли не единственная? почему не дать кому-то другому? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3173 21 ноября 2012 и судя по тому, что фриагента не убили и не ранили, он мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3174 21 ноября 2012 и судя по тому, что фриагента не убили и не ранили, он мафияЕсли своей смертью я докажу, что ты маф. Она будет не напрасна. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3175 21 ноября 2012 Лиг Лиг Мжечкапочему я, если я вчера был главной мафией у тебя? ну хуле тут играть-то, ман уже чекнут, мафы просто дают своему парню револьвер по кдотарик отарик? Если ты меня выберешь как цель. А я мж, ты только докажешь мой довод.А если ты мж, то докажи это и убей хеккозачем ты мне даешь револьвер, если я точно мафия для тебя и при том чуть ли не единственная? почему не дать кому-то другому?чтобы доказать его довод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3176 21 ноября 2012 и судя по тому, что фриагента не убили и не ранили, он мафияЕсли своей смертью я докажу, что ты маф. Она будет не напрасна.у тебя странная логика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3177 21 ноября 2012 ну вскрывайтесь уже мистер годфрейкем? мне не денег не дали, ни роли не дали, хуле мне тут делать еще? смотреть как мж дают револьвер отарику, который СЛУЧАЙНО уебет мж после того, как пообещал умереть, если убьет мж? :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3178 21 ноября 2012 ну вскрывайтесь уже мистер годфрейкем? мне не денег не дали, ни роли не дали, хуле мне тут делать еще? смотреть как мж дают револьвер отарику, который СЛУЧАЙНО уебет мж после того, как пообещал умереть, если убьет мж? :lol: да ты сам убил считай 2 мж и просишь револьвер, чем ты лучше то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3180 21 ноября 2012 ну и голоса мои все равно не считаются сегоднямизакулт мизакулт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение