Mizakylt #3181 21 ноября 2012 Лиг ворует мои посты. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3182 21 ноября 2012 ну вскрывайтесь уже мистер годфрейкем? мне не денег не дали, ни роли не дали, хуле мне тут делать еще? смотреть как мж дают револьвер отарику, который СЛУЧАЙНО уебет мж после того, как пообещал умереть, если убьет мж? :lol: да ты сам убил считай 2 мж и просишь револьвер, чем ты лучше то?ох, точно, я должен был сейвить мурра :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3183 21 ноября 2012 Лиг Лиг Мжечкапочему я, если я вчера был главной мафией у тебя? ну хуле тут играть-то, ман уже чекнут, мафы просто дают своему парню револьвер по кдотарик отарик? Если ты меня выберешь как цель. А я мж, ты только докажешь мой довод.А если ты мж, то докажи это и убей хеккозачем ты мне даешь револьвер, если я точно мафия для тебя и при том чуть ли не единственная? почему не дать кому-то другому?и судя по тому, что фриагента не убили и не ранили, он мафияЕсли своей смертью я докажу, что ты маф. Она будет не напрасна.у тебя странная логика У меня нормальная логика. Я обвиняю Лига мафией. Он даже не оправдывается кстати. Тут тупому уже понятно, что я мж. И кто я. Если он меня убьет, он убивает мж спецом. И что это значит, что он сам мафия. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3184 21 ноября 2012 или же мне пойти поискать посты, где ты просишь дуда убить? считай, что это было чеком лига через дудана, правда всем похуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3185 21 ноября 2012 кидаем в отарикая ему верюпочему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3186 21 ноября 2012 Лиг Лиг Мжечкапочему я, если я вчера был главной мафией у тебя? ну хуле тут играть-то, ман уже чекнут, мафы просто дают своему парню револьвер по кдотарик отарик? Если ты меня выберешь как цель. А я мж, ты только докажешь мой довод.А если ты мж, то докажи это и убей хеккозачем ты мне даешь револьвер, если я точно мафия для тебя и при том чуть ли не единственная? почему не дать кому-то другому?и судя по тому, что фриагента не убили и не ранили, он мафияЕсли своей смертью я докажу, что ты маф. Она будет не напрасна.у тебя странная логика У меня нормальная логика. Я обвиняю Лига мафией. Он даже не оправдывается кстати. Тут тупому уже понятно, что я мж. И кто я. Если он меня убьет, он убивает мж спецом. И что это значит, что он сам мафия.вскрывайся, если ты актив. Ты уже 10 раз на это намекнул. или же мне пойти поискать посты, где ты просишь дуда убить? считай, что это было чеком лига через дудана, правда всем похуйя просил его убить, но не называл мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3187 21 ноября 2012 Лиг Лиг Мжечкапочему я, если я вчера был главной мафией у тебя? ну хуле тут играть-то, ман уже чекнут, мафы просто дают своему парню револьвер по кдотарик отарик? Если ты меня выберешь как цель. А я мж, ты только докажешь мой довод.А если ты мж, то докажи это и убей хеккозачем ты мне даешь револьвер, если я точно мафия для тебя и при том чуть ли не единственная? почему не дать кому-то другому?и судя по тому, что фриагента не убили и не ранили, он мафияЕсли своей смертью я докажу, что ты маф. Она будет не напрасна.у тебя странная логика У меня нормальная логика. Я обвиняю Лига мафией. Он даже не оправдывается кстати. Тут тупому уже понятно, что я мж. И кто я. Если он меня убьет, он убивает мж спецом. И что это значит, что он сам мафия.вскрывайся, если ты актив. Ты уже 10 раз на это намекнул. или же мне пойти поискать посты, где ты просишь дуда убить? считай, что это было чеком лига через дудана, правда всем похуйя просил его убить, но не называл мафией Вскрывайся если ты мж актив. ) Ибо сейчас 70 проц, ты маф Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3188 21 ноября 2012 Вернул аксес к табличке Дайте уже кому-то револьвер, я спать хочу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3189 21 ноября 2012 или же мне пойти поискать посты, где ты просишь дуда убить? считай, что это было чеком лига через дудана, правда всем похуйя просил его убить, но не называл мафией :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3190 21 ноября 2012 а ведь я предупредил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3191 21 ноября 2012 на самом деле чекеру пора вскрытсяв игре есть докторнужна хоть какаято полезная инфа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3192 21 ноября 2012 или же мне пойти поискать посты, где ты просишь дуда убить? считай, что это было чеком лига через дудана, правда всем похуйя просил его убить, но не называл мафией :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3193 21 ноября 2012 Вернул аксес к табличке Дайте уже кому-то револьвер, я спать хочу.вроде это нереальнонадо чтобы жумонг голоснула, а ее не видать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3194 21 ноября 2012 десп - упоротыйфрей - упоротыйлиг, скажи всем чтобы кидали в отарикаон сегодня точно не промахнеца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3195 21 ноября 2012 на самом деле чекеру пора вскрытсяв игре есть докторнужна хоть какаято полезная инфаа то промахнешься! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3196 21 ноября 2012 или же мне пойти поискать посты, где ты просишь дуда убить? считай, что это было чеком лига через дудана, правда всем похуйя просил его убить, но не называл мафией :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3197 21 ноября 2012 Я сейчас тупо, проверка на вшивость. И если мжшкам это не понятно... я умываю руки Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3198 21 ноября 2012 так то у чекера 3 чека и если это какой-нибудь фриагент, то ему действительно пора вскрыться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3199 21 ноября 2012 на самом деле чекеру пора вскрытсяв игре есть докторнужна хоть какаято полезная инфаа то промахнешься!ну блядь инфа не помешалабы для какихто выводовсудя по томучто случилось паник который реально писал полную хуиню оказался мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3200 21 ноября 2012 Десп, если ты чекал лига и он мафия, то скажи это прямым текстом, а не намеками. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение