Hekkoo #3241 21 ноября 2012 Какой АДЕКВАТНЫЙ БЛЯДЬ МЖ, будет бить в МАНЬЯКА даже если он предположительно маньяк, который блядь убил уже 2 мафии. Да ему памятник надо поставить и сказать, Спасибо дорогой маньяк, за то что в этом сеттинге ты есть, и убиваешь мафию...И когда есть блядь ХЕККО, который пиздит про ловушку. и пишит как неадекватокей, шерлокгде настоящий сухарь? Какой АДЕКВАТНЫЙ БЛЯДЬ МЖ, будет бить в МАНЬЯКА даже если он предположительно маньяк, который блядь убил уже 2 мафии. Да ему памятник надо поставить и сказать, Спасибо дорогой маньяк, за то что в этом сеттинге ты есть, и убиваешь мафию...И когда есть блядь ХЕККО, который пиздит про ловушку. и пишит как неадекваттебе на каком языке обьяснить что он вскрылся активома другого человека с такойже ролькой нету уже 3 дняАКТИВ ЗАТЕРПЕЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3242 21 ноября 2012 Какой АДЕКВАТНЫЙ БЛЯДЬ МЖ, будет бить в МАНЬЯКА даже если он предположительно маньяк, который блядь убил уже 2 мафии. Да ему памятник надо поставить и сказать, Спасибо дорогой маньяк, за то что в этом сеттинге ты есть, и убиваешь мафию...И когда есть блядь ХЕККО, который пиздит про ловушку. и пишит как неадекватХекко норм, не гони. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3243 21 ноября 2012 Я писал, если он мж. Он во первых нахуй нам не нужен с такой логикой.А во вторых, он нахуй нам не нужен. Он не логичен. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3244 21 ноября 2012 чё то мне никто памятник не ставил, когда я на город играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3245 21 ноября 2012 Какой АДЕКВАТНЫЙ БЛЯДЬ МЖ, будет бить в МАНЬЯКА даже если он предположительно маньяк, который блядь убил уже 2 мафии. Да ему памятник надо поставить и сказать, Спасибо дорогой маньяк, за то что в этом сеттинге ты есть, и убиваешь мафию...И когда есть блядь ХЕККО, который пиздит про ловушку. и пишит как неадекватда не за что, хуле! десп мне нравится, настоящий братишкаЧе там фреич, кого ночью килыч будешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3246 21 ноября 2012 Какой АДЕКВАТНЫЙ БЛЯДЬ МЖ, будет бить в МАНЬЯКА даже если он предположительно маньяк, который блядь убил уже 2 мафии. Да ему памятник надо поставить и сказать, Спасибо дорогой маньяк, за то что в этом сеттинге ты есть, и убиваешь мафию...И когда есть блядь ХЕККО, который пиздит про ловушку. и пишит как неадекваттебе на каком языке обьяснить что он вскрылся активома другого человека с такойже ролькой нету уже 3 дняF{F{{F{F{F{F{ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3247 21 ноября 2012 Я сейчас тупо, проверка на вшивость. И если мжшкам это не понятно... я умываю рукина тебя похуй вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3248 21 ноября 2012 чё то мне никто памятник не ставил, когда я на город играл Локу напиши уже. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3249 21 ноября 2012 Какой АДЕКВАТНЫЙ БЛЯДЬ МЖ, будет бить в МАНЬЯКА даже если он предположительно маньяк, который блядь убил уже 2 мафии. Да ему памятник надо поставить и сказать, Спасибо дорогой маньяк, за то что в этом сеттинге ты есть, и убиваешь мафию...И когда есть блядь ХЕККО, который пиздит про ловушку. и пишит как неадекватда не за что, хуле! десп мне нравится, настоящий братишкаЧе там фреич, кого ночью килыч будешь?так меня же револьвером(((((((((((((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3250 21 ноября 2012 Я писал, если он мж. Он во первых нахуй нам не нужен с такой логикой.А во вторых, он нахуй нам не нужен. Он не логичен.и поэтому ты хочешь убить мирного?НУ ВСЕ, В НЕКСТ НОЧЬ ТЫ ОГРЕБАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3251 21 ноября 2012 чё то мне никто памятник не ставил, когда я на город играл Локу напиши уже.2 раза написал лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3252 21 ноября 2012 Какой АДЕКВАТНЫЙ БЛЯДЬ МЖ, будет бить в МАНЬЯКА даже если он предположительно маньяк, который блядь убил уже 2 мафии. Да ему памятник надо поставить и сказать, Спасибо дорогой маньяк, за то что в этом сеттинге ты есть, и убиваешь мафию...И когда есть блядь ХЕККО, который пиздит про ловушку. и пишит как неадекватда не за что, хуле! десп мне нравится, настоящий братишкаЧе там фреич, кого ночью килыч будешь?так меня же револьвером(((((((((((((( :sad: :sad: :sad: :sad: чё то мне никто памятник не ставил, когда я на город играл Локу напиши уже.2 раза написал лолка А, иди в жопу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3253 21 ноября 2012 Я писал, если он мж. Он во первых нахуй нам не нужен с такой логикой.А во вторых, он нахуй нам не нужен. Он не логичен.и поэтому ты хочешь убить мирного?НУ ВСЕ, В НЕКСТ НОЧЬ ТЫ ОГРЕБАЕШЬБывает такое, что вот сидит человек, но он или пьян, или хз. И вот вроде он мирный, но блядь своим присутствием в игре настолько замыливает глаз Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3255 21 ноября 2012 Еще 1 голос за статую и мы идем чтить память дюда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3256 21 ноября 2012 (изменено) Я писал, если он мж. Он во первых нахуй нам не нужен с такой логикой.А во вторых, он нахуй нам не нужен. Он не логичен.и поэтому ты хочешь убить мирного?НУ ВСЕ, В НЕКСТ НОЧЬ ТЫ ОГРЕБАЕШЬБывает такое, что вот сидит человек, но он или пьян, или хз. И вот вроде он мирный, но блядь своим присутствием в игре настолько замыливает глазжизнена Изменено 21 ноября 2012 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3257 21 ноября 2012 Росоха пандар жумонгтут три молний завтра утром Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3258 21 ноября 2012 зачем ты меня в жопу послал За "у мизакульта нет мозгов"Откуда я должен догадаться что стихи болдом - твое голосование за локу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3259 21 ноября 2012 Я писал, если он мж. Он во первых нахуй нам не нужен с такой логикой.А во вторых, он нахуй нам не нужен. Он не логичен.и поэтому ты хочешь убить мирного?НУ ВСЕ, В НЕКСТ НОЧЬ ТЫ ОГРЕБАЕШЬБывает такое, что вот сидит человек, но он или пьян, или хз. И вот вроде он мирный, но блядь своим присутствием в игре настолько замыливает глазэто хекко, он всегда бесит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3260 21 ноября 2012 Чек дюда и фрея, этот парень далеко пойдет. завали ебало мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение