Mizakylt #3361 21 ноября 2012 я все еще не увидел ни одного аргумента с вашей стороныони и не нужны, если честно все ясно, миза+лиг на мафии решили показать скилуху, задавить хоть каких-нибудь оппонентов, играют в открытую на пару с маном фреемгж город :lol: Еще объяснения будут?объяснения чего?Почему кила не было, вот чего. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3362 21 ноября 2012 убью хекоон заебал меня ужемы еще посмотрим каво ты убьешь, будь у тя револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3363 21 ноября 2012 кароче если я получаю револьвер убиваю агентавсе согласны или у когото есть еще какието мысли?фрея? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3364 21 ноября 2012 мжешечка, отарик должен уебать фреагентаСпасибо, а то мы не знали кого надо кил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3365 21 ноября 2012 мжешечка, отарик должен уебать фреагентаа терь второй голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3366 21 ноября 2012 я все еще не увидел ни одного аргумента с вашей стороныони и не нужны, если честно все ясно, миза+лиг на мафии решили показать скилуху, задавить хоть каких-нибудь оппонентов, играют в открытую на пару с маном фреемгж город :lol: Еще объяснения будут?объяснения чего?Почему кила не было, вот чего.про исполнителя аврила ты не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3367 21 ноября 2012 я очень хочу услашыть мысли всех есть кто не хочет смерти агента тк считает его мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3368 21 ноября 2012 кароче если я получаю револьвер убиваю агентавсе согласны или у когото есть еще какието мысли?фрея?Любого, второго чекает чекер. я все еще не увидел ни одного аргумента с вашей стороныони и не нужны, если честно все ясно, миза+лиг на мафии решили показать скилуху, задавить хоть каких-нибудь оппонентов, играют в открытую на пару с маном фреемгж город :lol: Еще объяснения будут?объяснения чего?Почему кила не было, вот чего.про исполнителя аврила ты не читал?А почему ты думаешь что он был исполнителем? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3369 21 ноября 2012 а да, отарикстасик, отъебись от ранда, он не мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3370 21 ноября 2012 кароче если я получаю револьвер убиваю агентавсе согласны или у когото есть еще какието мысли?фрея?меня ебашь, тут без вариантов, топан вообще читать не надо а да, отарикстасик, отъебись от ранда, он не мафиясоси Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3371 21 ноября 2012 ну кароче фреагент+ранд, павлих на мане подтверждение того что фрей ман+ лиг знает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3372 21 ноября 2012 кароче если я получаю револьвер убиваю агентавсе согласны или у когото есть еще какието мысли?фрея?Любого, второго чекает чекер. думаешь что десп чекнет фрея второй раз, чтобы убедица что фрей все же НЕ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3373 21 ноября 2012 ну кароче фреагент+ранд, павлих на мане подтверждение того что фрей ман+ лиг знает этоа то что фрей вскрылся в топан, это не подтверждение? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3374 21 ноября 2012 ну кароче фреагент+ранд, павлих на мане подтверждение того что фрей ман+ лиг знает этоу тебя есть еще чтото кроме того что миза был в блоке и немог тебя блочить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3375 21 ноября 2012 кароче если я получаю револьвер убиваю агентавсе согласны или у когото есть еще какието мысли?фрея?Любого, второго чекает чекер. я все еще не увидел ни одного аргумента с вашей стороныони и не нужны, если честно все ясно, миза+лиг на мафии решили показать скилуху, задавить хоть каких-нибудь оппонентов, играют в открытую на пару с маном фреемгж город :lol: Еще объяснения будут?объяснения чего?Почему кила не было, вот чего.про исполнителя аврила ты не читал?А почему ты думаешь что он был исполнителем?ПОТОМУ ЧТО КИЛА НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3376 21 ноября 2012 (изменено) Мы быстро продвигаемся через логово ягуаров, пока все целы. Пришлось срочно решать куда идти завтра - к Статуе Великого Мжежечки! Ночью мы разобьем лагерь у подножия статуи и все мжежечки будут под охраной великого бога мжежечек. Души всех обычных мжежечек без роли, которые умрут этой ночью остануться с нами! (Посты розовым в топике, голосовать нельзя, предметы юзать нельзя, при подсчете игроков не учитываются, но можно постить сколько влезет! Действует только на мж без роли!) Изменено 21 ноября 2012 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3377 21 ноября 2012 ну кароче фреагент+ранд, павлих на мане подтверждение того что фрей ман+ лиг знает этоу тебя есть еще чтото кроме того что миза был в блоке и немог тебя блочить?ты как всегда не так все прочитал, ну убивай хуле, проеб будет на твоей совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3378 21 ноября 2012 Ну ладно, я не блокер и меня правда били вчера. Сначала фреагент как-то резво вспомнил что меня побили, но потом норм адаптировался к ситуации. Если и убивать кого из револьвера, то фрея, а агента на чек, я считаю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3379 21 ноября 2012 я очень хочу услашыть мысли всехесть кто не хочет смерти агента тк считает его мж?убей мизу Ну ладно, я не блокер и меня правда били вчера. Сначала фреагент как-то резво вспомнил что меня побили, но потом норм адаптировался к ситуации. Если и убивать кого из револьвера, то фрея, а агента на чек, я считаю. ы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3380 21 ноября 2012 На данный момент, я думаю чекнуть либо Лига либо Кошку.Позже может измениться. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение