godfrey #3401 21 ноября 2012 так то отарик или убивает фрея и - 1 килл ночью, что хорошо или убивает фриагента и либо - капканщик, что круто, либо -перенаправлятель, что не особо круто.долбаеб что ли? :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3402 21 ноября 2012 так то отарик или убивает фрея и - 1 килл ночью, что хорошо или убивает фриагента и либо - капканщик, что круто, либо -перенаправлятель, что не особо круто.ну ты солидарен что агент 100% маф?варо б его тут сразу спалилдля мж не бывает 100% мафии если он не чекнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3403 21 ноября 2012 еще два голоса в отарика нунано тут такие люди с голосами остались._________________________. так то отарик или убивает фрея и - 1 килл ночью, что хорошо или убивает фриагента и либо - капканщик, что круто, либо -перенаправлятель, что не особо круто.ну ты солидарен что агент 100% маф?варо б его тут сразу спалилдля мж не бывает 100% мафии если он не чекнутбоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3404 21 ноября 2012 я даже не буду вспоминать про слова наника, и что килл блекмаркета пренадлежит лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3405 21 ноября 2012 так то отарик или убивает фрея и - 1 килл ночью, что хорошо или убивает фриагента и либо - капканщик, что круто, либо -перенаправлятель, что не особо круто.ну ты солидарен что агент 100% маф?варо б его тут сразу спалилдля мж не бывает 100% мафии если он не чекнутвообще ахуели уебки, все уже соточно пиздят что я мафия,та мафия 100% где-то среди едмурдов-кзд-отариков всякихИ ВНОВЬ САМ СЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3406 21 ноября 2012 я даже не буду вспоминать про слова наника, и что килл блекмаркета пренадлежит лигуНечекаемого нет, чекер чекает лига - узнает кто он. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3407 21 ноября 2012 так то отарик или убивает фрея и - 1 килл ночью, что хорошо или убивает фриагента и либо - капканщик, что круто, либо -перенаправлятель, что не особо круто.ну ты солидарен что агент 100% маф?варо б его тут сразу спалилдля мж не бывает 100% мафии если он не чекнутвообще ахуели уебки, все уже соточно пиздят что я мафия,та мафия 100% где-то среди едмурдов-кзд-отариков всякихИ ВНОВЬ САМ СЕБЯ ВЫЧИСЛИЛтебе объяснить понятие гиперболизации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3408 21 ноября 2012 На данный момент, я думаю чекнуть либо Лига либо Кошку.Позже может измениться.То есть агент тебе понравился сейчас?То есть я подожду развития событий и решу.Во вторую ночь, я собирался наника чекать, но как увидел выстрел фрея, поменял свое решение. Тут так же. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3409 21 ноября 2012 я даже не буду вспоминать про слова наника, и что килл блекмаркета пренадлежит лигуНечекаемого нет, чекер чекает лига - узнает кто он. та ты полюбому с ним в конфе, ну не мог же миза не подумать что лиг подложит под себя капкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3411 21 ноября 2012 да там у мегана меньше пожар был в первый день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3412 21 ноября 2012 лиг, ты не будешь ставить под себя капкан чтобы тя чекнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3413 21 ноября 2012 лига чекнуть, агента уебать.изи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3414 21 ноября 2012 я даже не буду вспоминать про слова наника, и что килл блекмаркета пренадлежит лигуНечекаемого нет, чекер чекает лига - узнает кто он. та ты полюбому с ним в конфе, ну не мог же миза не подумать что лиг подложит под себя капканНе называй меня мафией, для тебя я все еще блокер. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3416 21 ноября 2012 я даже не буду вспоминать про слова наника, и что килл блекмаркета пренадлежит лигуНечекаемого нет, чекер чекает лига - узнает кто он. та ты полюбому с ним в конфе, ну не мог же миза не подумать что лиг подложит под себя капканкто мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3417 21 ноября 2012 личку с револьвером на всякий случай отправил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3418 21 ноября 2012 лига чекнуть, агента уебать.изи. не ну на тебя я то не обижаюсь, как можно тут все понять, если тебя не было 90% игры я даже не буду вспоминать про слова наника, и что килл блекмаркета пренадлежит лигуНечекаемого нет, чекер чекает лига - узнает кто он. та ты полюбому с ним в конфе, ну не мог же миза не подумать что лиг подложит под себя капканкто мафия?среди лиг\мизакульт\едмурд\кзд ну мб какое-то инактивное тело типа россохи или жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3419 21 ноября 2012 я даже не буду вспоминать про слова наника, и что килл блекмаркета пренадлежит лигуНечекаемого нет, чекер чекает лига - узнает кто он. та ты полюбому с ним в конфе, ну не мог же миза не подумать что лиг подложит под себя капканкто мафия?Он уже раз пять или десять написал - я, лиг и ты. А фрей маньяк и мы вертим топиком как хотим. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3420 21 ноября 2012 среди лиг\мизакульт\едмурд\кзд ну мб какое-то инактивное тело типа россохи или жумонгмне ничто не мешало читать ее по утрам, ведь режим у меня сбит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение