Dude) #81 19 ноября 2012 лига вычислил, во фриз егоЯ его первый вычислил! Да ты быстрей написал просто, сцук =(значит кто первый тот и папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 19 ноября 2012 так еще не решили куда идемпросто если по реке, то вы опять себе игру заруините(((ЕДУ ПА ТРАПИНКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #83 19 ноября 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdFdsM2xWUkVOZ0VPVWlFMkRldF9YT0E#gid=0Голый таблицон, прямо как батон нанека Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #84 19 ноября 2012 Так заебало. Какшкан иди сюда епт, ща гаварить будем, мафея сук <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #85 19 ноября 2012 пойдем по ништячкам всякимя помню, что в прошлый раз нам дали какие-то пиздатые ловушки и мы там как лолпро заебашили, или тчо-то типо того test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 19 ноября 2012 еще павлина мб застрелюа то чет прям чувство такое что он перечитал пару игр своих на мж и пытается пастить свои коронные фразочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #87 19 ноября 2012 лига вычислил, во фриз егоЯ его первый вычислил! Да ты быстрей написал просто, сцук =(значит кто первый тот и папаНиче, я еще кого-то первым вычислю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #88 19 ноября 2012 Ах да епт, Если кто хочет уебать дуду тоже можно мне переведи на русский, а не помесь русского и татарского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #89 19 ноября 2012 а почему наник какой-то батон ебучий, а не эта актриса его любимая?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 19 ноября 2012 Так заебало. Какшкан иди сюда епт, ща гаварить будем, мафея сукговори че хочешь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 19 ноября 2012 а почему наник какой-то батон ебучий, а не эта актриса его любимая?)покачену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #92 19 ноября 2012 а почему наник какой-то батон ебучий, а не эта актриса его любимая?)батон вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #93 19 ноября 2012 ЭДМУРРты че тралиш? давай в арбуза кидай бляты уверен, что он мафея?чекал до игры его - активтогда го эдмурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #94 19 ноября 2012 Ах да епт, Если кто хочет уебать дуду тоже можно мне переведи на русский, а не помесь русского и татарскогозавтра мне дадут писталет и я тибя убию =))))))))))))0)0 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #95 19 ноября 2012 Спрятал пасхалку в табличке. Кто первый найдет - тому завтра дам револьверт. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #96 19 ноября 2012 Так заебало. Какшкан иди сюда епт, ща гаварить будем, мафея сукговори че хочешь ептМафею наролил сука? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 19 ноября 2012 ЭДМУРРты че тралиш? давай в арбуза кидай бляты уверен, что он мафея?чекал до игры его - активтогда го эдмурратак на тактиве он все равно личку выложит, а если майфия то мы его кимл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #100 19 ноября 2012 Так заебало. Какшкан иди сюда епт, ща гаварить будем, мафея сукговори че хочешь ептМафею наролил сука?хотелось бы вобще хоть что-то, а в итоге опять ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение