Dude) #1221 20 ноября 2012 чето эдмурд вроде и читает топан, а квотит только самые малоотносящиеся к игре или просто идиотские постыя его первее вычислилох вейт...вы же в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1222 20 ноября 2012 за меня уже всё сказали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1224 20 ноября 2012 вон, миза тоже дал все мафоны за наника мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1225 20 ноября 2012 да ладно, на самом деле я еще вчера определился кого хуячить, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1226 20 ноября 2012 вон, миза тоже дал убей того, кто попробовал дать револьвер кому-то из мафии, например меганфоксу осталось только посмотреть табличку и узнать, кто же это был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1227 20 ноября 2012 если казначей даст мне денег, отхуярю актива:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1228 20 ноября 2012 а какого хуя вообще вы даете револьвер нанику? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1229 20 ноября 2012 вон, миза тоже дал убей того, кто попробовал дать револьвер кому-то из мафии, например меганфоксу осталось только посмотреть табличку и узнать, кто же это былне вижу голосов в мафию в табличке а какого хуя вообще вы даете револьвер нанику?потому что я шаристый и мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1230 20 ноября 2012 а какого хуя вообще вы даете револьвер нанику?он в последних играх всегда в первый день собирает охапку голосов вон, миза тоже дал убей того, кто попробовал дать револьвер кому-то из мафии, например меганфоксу осталось только посмотреть табличку и узнать, кто же это былне вижу голосов в мафию в табличке а какого хуя вообще вы даете револьвер нанику?потому что я шаристый и мирный.ну вот ты меганфокса же хотел убить? так убей того, кто нагло попробовал дать ему револьвер! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1231 20 ноября 2012 вы сейчас своими голосами решаете, кто умрет, я или наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1232 20 ноября 2012 подсказываю: окончательный на 8 странице ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1233 20 ноября 2012 не ну серьезнопо моему какому-нибудь павлину намного лучше датьхоть он и не пишет ничего по делу особо, но играть по моему очень расслабленно, пишет много, хотя вроде раньше писал мало и на мафии особо не выебывалсяили если уже давать кому-то пистолет по фану-дать мурру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1234 20 ноября 2012 вы сейчас своими голосами решаете, кто умрет, я или наникне ссы, солдат ребенка не обидитхоть и очень хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1235 20 ноября 2012 не ну серьезнопо моему какому-нибудь павлину намного лучше датьхоть он и не пишет ничего по делу особо, но играть по моему очень расслабленно, пишет много, хотя вроде раньше писал мало и на мафии особо не выебывалсяили если уже давать кому-то пистолет по фану-дать мурруа чем плохо давать его нанику? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1236 20 ноября 2012 не ну серьезнопо моему какому-нибудь павлину намного лучше датьхоть он и не пишет ничего по делу особо, но играть по моему очень расслабленно, пишет много, хотя вроде раньше писал мало и на мафии особо не выебывалсяили если уже давать кому-то пистолет по фану-дать муррупишет расслабленногосподи блятьГОСПОДИ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЕТУ ТЫ НЕСЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1238 20 ноября 2012 ПАЦАНЫ, ТАМ ПАНДАР НА РАССЛАБОНЕ ИГРАЕТ, ДАВАЙТЕ ЕМУ РЕВОЛЬВЕР ДАДИМ, НА РАССЛАБОНЕ ЖЕРУКА НЕ ЗАТЕЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1239 20 ноября 2012 стоит читать последние 12 страниц? Кто то кроме хекко еще палился? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1240 20 ноября 2012 ну ладнонаникпереложу ответственность на арбузяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение