LIG #1241 20 ноября 2012 хотя чуйка мне и подсказывает, что наник мафия, но в таком случае еще интереснее, в кого он стрелять будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1242 20 ноября 2012 (изменено) лиг алиби себе набивает перед тем как попробiвать меня убить Изменено 20 ноября 2012 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1243 20 ноября 2012 лиг алиби себе набивает перед тем как попробiвать меня убить что значит попробовать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1244 20 ноября 2012 стоит читать последние 12 страниц? Кто то кроме хекко еще палился?ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1245 20 ноября 2012 не бля, лучше дадим его нанику без оснований test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1246 20 ноября 2012 хотя чуйка мне и подсказывает, что наник мафия, но в таком случае еще интереснее, в кого он стрелять будет ха, ты мафии револьвер отдал :petro: хоть ты не неси хуеты, плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1247 20 ноября 2012 стоит читать последние 12 страниц? Кто то кроме хекко еще палился?ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ?ну вы поняли? Ключевое слово "спалился" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1248 20 ноября 2012 стоит читать последние 12 страниц? Кто то кроме хекко еще палился?ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1249 20 ноября 2012 не бля, лучше дадим его нанику без основанийхуле ты подгорелый такой, тебе жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1250 20 ноября 2012 хотя чуйка мне и подсказывает, что наник мафия, но в таком случае еще интереснее, в кого он стрелять будет ха, ты мафии револьвер отдал :petro: хоть ты не неси хуеты, плизкия револьвер тебе дал страниц 50 назад, да и в принципе сейчас бы дал, но сомнения уже появляются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1251 20 ноября 2012 В постах меган вижу ярко, почему он говорит, что нанику нельзя давать, а надо дать какому-то павлину - меган боится что наник его уебет. Изи пизи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1252 20 ноября 2012 ну че, для меня вполне показатель, что он выебывается на всех на право и на лево, т.е. ему особо нечего бояться=>он скорее всего мж test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1253 20 ноября 2012 нани, да скажи уже каво убивать буишьпистолет то у тя буит все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1254 20 ноября 2012 В постах меган вижу ярко, почему он говорит, что нанику нельзя давать, а надо дать какому-то павлину - меган боится что наник его уебет. Изи пизи.да все это поняли уже)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1255 20 ноября 2012 не бля, лучше дадим его нанику без основанийхуле ты подгорелый такой, тебе жалко?мне не жалко, братан. Держи. Наник <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1256 20 ноября 2012 лиг алиби себе набивает перед тем как попробiвать меня убить что значит попробовать?узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1257 20 ноября 2012 нани, да скажи уже каво убивать буишьпистолет то у тя буит все равноне скажу, он обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1258 20 ноября 2012 В постах меган вижу ярко, почему он говорит, что нанику нельзя давать, а надо дать какому-то павлину - меган боится что наник его уебет. Изи пизи.ну для меня просто только павлин более-менее читаемый мжвота сам дал я мурру, т.к. думал, что будет довольно-таки весело, а в итоге хуй там test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1259 20 ноября 2012 хотя чуйка мне и подсказывает, что наник мафия, но в таком случае еще интереснее, в кого он стрелять будет ха, ты мафии револьвер отдал :petro: хоть ты не неси хуеты, плизкия револьвер тебе дал страниц 50 назад, да и в принципе сейчас бы дал, но сомнения уже появляютсяу тебя сейчас пару дыр появится в пузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1260 20 ноября 2012 В постах меган вижу ярко, почему он говорит, что нанику нельзя давать, а надо дать какому-то павлину - меган боится что наник его уебет. Изи пизи.да все это поняли уже))Ну я еще раз сказал для всяких паников. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение