Hekkoo #1261 20 ноября 2012 нани, да скажи уже каво убивать буишьпистолет то у тя буит все равноне скажу, он обидится А ТО ПОТОМ ОН НЕ ОБИДИЦА ТИПА))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1262 20 ноября 2012 нани, да скажи уже каво убивать буишьпистолет то у тя буит все равноне скажу, он обидится <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1263 20 ноября 2012 ваще-т я не думаю, что меня наник убьетесть очень мутные кандидаты аля миза или паник test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1264 20 ноября 2012 видимо на ужин будет черепаший суп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1265 20 ноября 2012 нани, да скажи уже каво убивать буишьпистолет то у тя буит все равноне скажу, он обидится А ТО ПОТОМ ОН НЕ ОБИДИЦА ТИПА)))))))))))))выбираю из 3-ех человек пока, так что не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1267 20 ноября 2012 В постах меган вижу ярко, почему он говорит, что нанику нельзя давать, а надо дать какому-то павлину - меган боится что наник его уебет. Изи пизи.ну для меня просто только павлин более-менее читаемый мжвота сам дал я мурру, т.к. думал, что будет довольно-таки весело, а в итоге хуй тамДа ты не играл хуй знает сколько времени. Павлин поменял 100 раз стиль игры, на мафии в доте играл относительно так же и был мафией, а тут он у тебя спустя кучу игр - читаемый мж? Да и какая разница, у кого будет револьвер - у наника или у мура? Все равно кого-то они уебут. А если ты так ссышь потому что думаешь что наник продырявит тебя - то моли его о пощаде сейчас, пока не поздно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1268 20 ноября 2012 Hotfix: В проводника стрелять из револьвера нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1269 20 ноября 2012 В постах меган вижу ярко, почему он говорит, что нанику нельзя давать, а надо дать какому-то павлину - меган боится что наник его уебет. Изи пизи.ну для меня просто только павлин более-менее читаемый мжвота сам дал я мурру, т.к. думал, что будет довольно-таки весело, а в итоге хуй тамДа ты не играл хуй знает сколько времени. Павлин поменял 100 раз стиль игры, на мафии в доте играл относительно так же и был мафией, а тут он у тебя спустя кучу игр - читаемый мж? Да и какая разница, у кого будет револьвер - у наника или у мура? Все равно кого-то они уебут. А если ты так ссышь потому что думаешь что наник продырявит тебя - то моли его о пощаде сейчас, пока не поздно. а лучше вскройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1271 20 ноября 2012 Hotfix: В проводника стрелять из револьвера нельзя!а в полу-проводника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1272 20 ноября 2012 Hotfix: В проводника стрелять из револьвера нельзя!ты думаешь мура и наника етот фикс остановит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1273 20 ноября 2012 поменял хуеменялон играет очень выебисто, значит не боится, значит вероятность того, что он мафия мала, всё а мурр бы че-нибудь прикольное сделал...годфрея бы уебал например test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1274 20 ноября 2012 ваще-т я не думаю, что меня наник убьетесть очень мутные кандидаты аля миза или паникНу все, сегодня ужинаем черепашкой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1276 20 ноября 2012 знаю 100% мирныхдуд, меган павлин явеликолепная четверка ептубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1277 20 ноября 2012 годфри актив мжчто веселого в его смерти?в прошлой игре было не особо весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1278 20 ноября 2012 поменял хуеменялон играет очень выебисто, значит не боится, значит вероятность того, что он мафия мала, всё а мурр бы че-нибудь прикольное сделал...годфрея бы уебал например Ебать смешно, ржу ни магу :lol: :lol: :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1279 20 ноября 2012 чет что меган, что миза, что лиг стрёмные, но бить их чет жалко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1280 20 ноября 2012 сматрите, наник сострадание проявляетточно професор, рука трясеца перед первым убийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение