Mizakylt #121 19 ноября 2012 го в реку почаны, я купаться хочу и револьвер не уронюатвичаюТы чет не похож на инсто. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #123 19 ноября 2012 молись наник, что бы револьвер не попал в мои руки тогда точна по реке пойдем лолка)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #124 19 ноября 2012 го в реку почаны, я купаться хочу и револьвер не уронюатвичаюТы чет не похож на инсто.да он криворукий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #125 19 ноября 2012 Табличку пока заполнить не могу, леня сказал по секрету что чертит карту и не может пул вкинуть, а мне лень чекать топики реги. Так что вы голосуйте, а я потом все это распихаю по табличке.И да, пасхалка!Наник уйх <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #126 19 ноября 2012 надо будет как нибудь дать револьвер стасяну, мне даже интересно, что будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #127 19 ноября 2012 я так и не понял что там за фиксы будут, го не голосовать тогда уж пока их не озвучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #128 19 ноября 2012 Табличку пока заполнить не могу, леня сказал по секрету что чертит карту и не может пул вкинуть, а мне лень чекать топики реги. Так что вы голосуйте, а я потом все это распихаю по табличке.И да, пасхалка!Наник уйхАй красава. Завтра голосну за тебя! надо будет как нибудь дать револьвер стасяну, мне даже интересно, что будетСамострел? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #129 19 ноября 2012 Миза кидай голос тогда loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #130 19 ноября 2012 я так и не понял что там за фиксы будут, го не голосовать тогда уж пока их не озвучат зырьте ребза как у него жопень то загорелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #131 19 ноября 2012 наник такой милый, когда ему чото надо от игроков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #133 19 ноября 2012 Табличку пока заполнить не могу, леня сказал по секрету что чертит карту и не может пул вкинуть, а мне лень чекать топики реги. Так что вы голосуйте, а я потом все это распихаю по табличке.И да, пасхалка!Наник уйхАй красава. Завтра голосну за тебя! надо будет как нибудь дать револьвер стасяну, мне даже интересно, что будетСамострел? :dance: :dance: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #135 19 ноября 2012 имхо наник потонет в речке, слишком жирныйтак что наник ты умрешь в любом случае, где бы мы не пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #136 19 ноября 2012 похоже мж ктохуй в пальто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #137 19 ноября 2012 помню пиздатую фичу этого сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #138 19 ноября 2012 Миза кидай голос тогда Уже вкинул, жди наника в гости, муфлон! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #139 19 ноября 2012 надо будет как нибудь дать револьвер стасяну, мне даже интересно, что будетСамострел?не удивлюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 19 ноября 2012 имхо наник потонет в речке, слишком жирныйтак что наник ты умрешь в любом случае, где бы мы не пошли жирыне наоборот не тонут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение