LIG #1481 20 ноября 2012 меган мафия, да что вы говорите О)_О_О ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1482 20 ноября 2012 Сегодня нас ждет охота на ягуара в джунглях!Любой игрок может рискнуть и пойти на охоту (личку ведущему "иду на охоту"). Среди охотников, будет гсч - кто-то получит шкуру ягуара и особый эффект от нее, но кто-то - скорее всего умрет. Почему "скорее всего"? Поймете в конце дня. Если никто из мафии не рискнет пойти на охоту, то все охотники вернуться невредимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1483 20 ноября 2012 Ну наник с меган, это очевидно даже панику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1485 20 ноября 2012 пожалуй я пошел в терпежавось забутите обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 20 ноября 2012 ЛОЛ, Я КОРОЛЬ ГСЧИДУ НА ХОТУ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1487 20 ноября 2012 Сегодня нас ждет охота на ягуара в джунглях!Любой игрок может рискнуть и пойти на охоту (личку ведущему "иду на охоту"). Среди охотников, будет гсч - кто-то получит шкуру ягуара и особый эффект от нее, но кто-то - скорее всего умрет. Почему "скорее всего"? Поймете в конце дня. Если никто из мафии не рискнет пойти на охоту, то все охотники вернуться невредимыми.ДА ВЫ ОХУЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1488 20 ноября 2012 давйте мне пистолтик ребят а(((((((кошка завалит собаку и мафия умрет.. даю писталет павлиху мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1489 20 ноября 2012 павлин павлин я дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1490 20 ноября 2012 пожалуй я пошел в терпежавось забутите обо мне тебя сейчас уебут в клеткероль говори падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1491 20 ноября 2012 блять если вы опять отдадите нанику пушку я ливану с топана нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1492 20 ноября 2012 ДАЕШЬ МНЕ РЕВОЛЬВЕР, Я УЖЕ МЕГАНА ВЫЧИСЛИЛ :buba: :buba: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1493 20 ноября 2012 пожалуй я пошел в терпежавось забутите обо мне вскрывайся или пизды получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1494 20 ноября 2012 пожалуй я пошел в терпежавось забутите обо мне личку пидар <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1495 20 ноября 2012 КАКОЙ НАХЗУЙ ПАВЛИНМУДАКИ ЕБАНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: юзал перенаправление наника в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1496 20 ноября 2012 КАКОЙ НАХЗУЙ ПАВЛИНМУДАКИ ЕБАНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: юзал перенаправление наника в наника да, давай нанику опять отдадиммуфота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1497 20 ноября 2012 наник наникДАУН СУКА ПИЗДЕЦPavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1498 20 ноября 2012 Голосование за локацую на вторую ночь и третий день: Старый ЧерепДолина КостейИндейское поселение Описание локаций будет после полуночи.Без фастночей, я уехал часа на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1499 20 ноября 2012 пожалуй я пошел в терпежавось забутите обо мне вскройся с моим чеком, авось прокатит убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1500 20 ноября 2012 да отпускайте лолкия намерено шел на ловушку, ТАК КАК В МОИХ ЖИЛАХ ТЕЧЕТ КРОВЬ ВОИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение