KoshkaSobakaQQ #1502 20 ноября 2012 КАКОЙ НАХЗУЙ ПАВЛИНМУДАКИ ЕБАНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: юзал перенаправление наника в наника да, давай нанику опять отдадиммуфота ебанаяда я скорее панику пушку дам, чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1503 20 ноября 2012 го мне пострелятьзаебали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1504 20 ноября 2012 пошел на охоту еще отправил личку с баблом, на случай фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1505 20 ноября 2012 да отпускайте лолкия намерено шел на ловушку, ТАК КАК В МОИХ ЖИЛАХ ТЕЧЕТ КРОВЬ ВОИНАвскрывайсяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1507 20 ноября 2012 а хули бы нанику не дать?вот павлин, говори кого бы ты уебаля тебе скажу его роль, прямо вот такперед тем как фейспалмить надо хоть что-то полезное сделать, хуесос бестолковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1508 20 ноября 2012 да отпускайте лолкия намерено шел на ловушку, ТАК КАК В МОИХ ЖИЛАХ ТЕЧЕТ КРОВЬ ВОИНАубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1513 20 ноября 2012 а хули бы нанику не дать?вот павлин, говори кого бы ты уебаля тебе скажу его роль, прямо вот такперед тем как фейспалмить надо хоть что-то полезное сделать, хуесос бестолковыйглазаросохутебякошкувопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1517 20 ноября 2012 индейское поселение офк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1518 20 ноября 2012 если что я без роли, это ошибка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1519 20 ноября 2012 КАКОЙ НАХЗУЙ ПАВЛИНМУДАКИ ЕБАНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: юзал перенаправление наника в наника да, давай нанику опять отдадиммуфота ебанаяда я скорее панику пушку дам, чем тебезаебись мысль, а павлих может и самоубится. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1520 20 ноября 2012 старый череп офк, тут без вариантов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение