LIG #1541 20 ноября 2012 так то мафия потная, мегана даже исполнителем зассали посылась, боясь блока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1542 20 ноября 2012 Я ПРИВЕДУ ГОРОД К ПОБЕДЕ! ДАЕШЬ РЕВОЛЬВЕР ГОДФРЕЮ, УСТРАНИМ МАФИЮ В НАШИХ РЯДАХ!Бафнуть тебя баблом?давай нахуй, в старом черепе нас будет ждать еще один револьвер и мы отхуячим всю мафиючереп старый НАХУЙВЫУБИВАЕТЕ ХЕКООЕСЛИ ОНМЖ БЛЯТЬДАУНЫСУКАпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1543 20 ноября 2012 Сука, голосуйте за все одним постом, я заебался табличку апать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1544 20 ноября 2012 хеко если ты не вскроешься то пизды получаешь епта без роли лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1546 20 ноября 2012 искореним рак в рядах мирных жителей! даешь мне револьвер! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1548 20 ноября 2012 хеко если ты не вскроешься то пизды получаешь епта без роли лолка убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1549 20 ноября 2012 блятьмафия в капкан не попадается5% того, что хеко нейтрал95% что он мирныйВОПРОСЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1550 20 ноября 2012 хеко если ты не вскроешься то пизды получаешь епта без роли лолка А каким раком ты вышел из палатки тогда? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1551 20 ноября 2012 хеко если ты не вскроешься то пизды получаешь епта без роли лолка я без роли из палатки не выхожу убить мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1552 20 ноября 2012 блятьмафия в капкан не попадается5% того, что хеко нейтрал95% что он мирныйВОПРОСЫ?Там ловушка, а не капкан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1553 20 ноября 2012 блятьмафия в капкан не попадается5% того, что хеко нейтрал95% что он мирныйВОПРОСЫ?так меня еще и предупреждали что ловушка стоит перед палаткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1554 20 ноября 2012 блятьмафия в капкан не попадается5% того, что хеко нейтрал95% что он мирныйВОПРОСЫ?почему мафия в капкан не попадается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1555 20 ноября 2012 блятьмафия в капкан не попадается5% того, что хеко нейтрал95% что он мирныйВОПРОСЫ?ебанат ) хеко в ловушку попал, а не капкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1556 20 ноября 2012 СМАТРИТЕ, АКТИВА УБИВАЮТ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1557 20 ноября 2012 Хекко, вскрывайся. Какая роль у тебя? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1559 20 ноября 2012 а блятьубивайте его нахуй Хекко, вскрывайся. Какая роль у тебя?этого ньюфага чекнуть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1560 20 ноября 2012 а блятьубивайте его нахуй Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение