Hekkoo #1562 20 ноября 2012 хеко если ты не вскроешься то пизды получаешь епта без роли лолка я без роли из палатки не выхожу убитьВ ТУАЛЕТ ПРИСПИЧИЛО, ЛОЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1563 20 ноября 2012 хеко если ты не вскроешься то пизды получаешь епта без роли лолка убитьубить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1564 20 ноября 2012 Все равно вскрытиям хекко не поверю больше.Убить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1566 20 ноября 2012 Я подожду вскрытия, авось че интересное будет. Я тоже как-то в капкан попал, когда к россохе в гости в тайге хотел зайти, было весело =) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1567 20 ноября 2012 хеко если ты не вскроешься то пизды получаешь епта без роли лолка убитьубитьубить заряжаем гночт?ведущий уебал куда та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1568 20 ноября 2012 Индейское поселениеМеня там Покахонтас ждет.Завидуйте. Я готов нанику револьвер отдать, ради того, чтобы Павлин показало что он пиздун.Ибо он с топика не ливанет.. Носками пахнет Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1569 20 ноября 2012 Я подожду вскрытия, авось че интересное будет. Я тоже как-то в капкан попал, когда к россохе в гости в тайге хотел зайти, было весело =)я не буду никем вскрываца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1570 20 ноября 2012 хеко убитьиндейское поселение а потом в долину арбузов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1571 20 ноября 2012 Хотя с таким кровожадным настроением у вас, его вскрытие все равно не спасет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1572 20 ноября 2012 Индейское поселениеМеня там Покахонтас ждет.Завидуйте. Я готов нанику револьвер отдать, ради того, чтобы Павлин показало что он пиздун.Ибо он с топика не ливанет.. Носками пахнетказалось бы, причем тут носкиКТО НОСИТ НОСКИ В ДЖУНГЛЯХ? КРОМЕ ПРОФЕСОРОВ? Я подожду вскрытия, авось че интересное будет. Я тоже как-то в капкан попал, когда к россохе в гости в тайге хотел зайти, было весело =)я не буду никем вскрывацану и не вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1573 20 ноября 2012 давать фрею револьвер нельзятк наник его предложил человек который уже стрелял и стрелял по мждавайте другие предложения Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1574 20 ноября 2012 Я подожду вскрытия, авось че интересное будет. Я тоже как-то в капкан попал, когда к россохе в гости в тайге хотел зайти, было весело =)ты вскрылся сразу же, а он дрочит хвост своего пикачуизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1575 20 ноября 2012 Убиваем кости Мурра Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1576 20 ноября 2012 убитьгодфри окончательноубей салоеда плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1577 20 ноября 2012 отарик хуйню такую несет, он получит пулю в лицо. если вы дадите мне револьвер! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1578 20 ноября 2012 давать фрею револьвер нельзятк наник его предложилчеловек который уже стрелял и стрелял по мждавайте другие предложенияа ты бы 100% в мафию попал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1579 20 ноября 2012 Хекко вскрывайся. Спасай себя. Ибо если ты в ближайшие 2 страницы не скроешься, придется тебя линчивать.Может ты кошель? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1580 20 ноября 2012 не отдавайте нанику пушкуон переебашит всех мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение