LIG #1761 20 ноября 2012 да динкелан на самом деле как мафия шуткует, вроде и в тему, но не смешно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1763 20 ноября 2012 терпилы ипаныеты сам ночь проводить собрался? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1764 20 ноября 2012 да динкелан на самом деле как мафия шуткует, вроде и в тему, но не смешнозачем вы меня покалечили? У меня сотрясение, бошка не варит шутить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1765 20 ноября 2012 терпилы ипаныеты сам ночь проводить собрался?да изи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1766 20 ноября 2012 да динкелан на самом деле как мафия шуткует, вроде и в тему, но не смешноТогда буду менять свой выбор. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1767 20 ноября 2012 терпилы ипаныеты сам ночь проводить собрался?ему не терпится начать красным писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1768 20 ноября 2012 терпилы ипаныеты сам ночь проводить собрался?ему не терпится начать красным писать не бро, я жду када ты начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1769 20 ноября 2012 Так ладно. Я покалеченный ночью 100% мжека. Даем писталет мне и в хуй не дуем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1770 20 ноября 2012 гооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1771 20 ноября 2012 годфри годфри Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1772 20 ноября 2012 Так ладно. Я покалеченный ночью 100% мжека. Даем писталет мне и в хуй не дуемкак ты ето узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1773 20 ноября 2012 Еще 1 голос за череп и мы идем туда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1774 20 ноября 2012 Так ладно. Я покалеченный ночью 100% мжека. Даем писталет мне и в хуй не дуемкак ты ето узналведущий написал, прикинь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1775 20 ноября 2012 Так ладно. Я покалеченный ночью 100% мжека. Даем писталет мне и в хуй не дуемкак ты ето узналхороший вопрос! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1776 20 ноября 2012 Так ладно. Я покалеченный ночью 100% мжека. Даем писталет мне и в хуй не дуемкак ты ето узналведущий написал, прикиньтебе напиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1777 20 ноября 2012 Так ладно. Я покалеченный ночью 100% мжека. Даем писталет мне и в хуй не дуемкак ты ето узналведущий написал, прикиньТАК М И ПОВЕРИЛИ ТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1778 20 ноября 2012 убить годфрей годфрей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1779 20 ноября 2012 надеюсь мафия додумалась годфрея в себя перенаправить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1780 20 ноября 2012 Локацию еще. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение