LIG #161 19 ноября 2012 вистик спалилсядокидываемКину в ответку если че Ладно ушел до глубокой ночи, почитаю че вы тут нафлудили, всех вычислюхуйнул бы 2 голоса, если бы не особенность сеттинга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #162 19 ноября 2012 помню пиздатую фичу этого сеттинга Многократный абуз болда очень злит ЗевсаУ ЗЕВСА БУСУРМАНИН )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #163 19 ноября 2012 КОШКА КОШКА ))))))КОШКА КОШКА )))))) помню пиздатую фичу этого сеттинга Многократный абуз болда очень злит Зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #164 19 ноября 2012 вистик спалилсядокидываемКину в ответку если че Ладно ушел до глубокой ночи, почитаю че вы тут нафлудили, всех вычислюа зачем кидать в ответку?вистикСливаем Павлина посоны Павлин вистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #165 19 ноября 2012 вистик тупого отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #166 19 ноября 2012 помню пиздатую фичу этого сеттинга Многократный абуз болда очень злит ЗевсаПул мне запили. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 19 ноября 2012 бля как же руки чешутся, я уже нашел себе цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #169 19 ноября 2012 КОШКА КОШКА ))))))КОШКА КОШКА )))))) помню пиздатую фичу этого сеттинга Многократный абуз болда очень злит Зевсабольше не буду :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: бля как же руки чешутся, я уже нашел себе цельнадеюсь не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #170 19 ноября 2012 го накидали фастанычемкидай я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 19 ноября 2012 да ниче старшного ептзавтра накидаем в фриагента и по реке пойдем или куда-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #173 19 ноября 2012 meganТЫ ЧО АХУЕЛ ДАВАЙ ПРУФЫ ЧТО Я МАФИЯ...oh wait test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #174 19 ноября 2012 вистик спалилсядокидываемКину в ответку если че Ладно ушел до глубокой ночи, почитаю че вы тут нафлудили, всех вычислюа зачем кидать в ответку?вистикСливаем Павлина посоны Павлин вистик Красава, а двойку я в тебя не докину loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #175 19 ноября 2012 бля как же руки чешутся, я уже нашел себе цельтак на 1ой странице вычислил кошку. Обещай что его и кину окончательный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #176 19 ноября 2012 Вспомнил фичу сеттинга, но её уже вспомнили до меня. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #177 19 ноября 2012 бля как же хуй чешется, я уже нашел себе цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #178 19 ноября 2012 глядите ребзо, мафия под шумок своему револьвер сливает! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #179 19 ноября 2012 бля как же руки чешутся, я уже нашел себе цельтак на 1ой странице вычислил кошку. Обещай что его и кину окончательный и поэтому я в кошку голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #180 19 ноября 2012 так ладно пойду перечитаю сеттиннг\страницы, найду представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение