KoshkaSobakaQQ #1841 20 ноября 2012 я уже давно личкан с килом отправил ns xt j[etk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1842 20 ноября 2012 советовать годфрею это неблагодарное занятие ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1843 20 ноября 2012 лигпиши 5 ников тоже, хуль жмёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1844 20 ноября 2012 фрей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1845 20 ноября 2012 блять какой нахуй годфри епта. Мне писталет, говорю вам епта. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1846 20 ноября 2012 блять какой нахуй годфри епта. Мне писталет, говорю вам епта.глаза убьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1847 20 ноября 2012 лигпиши 5 ников тоже, хуль жмёшьсядуддуддуддуддуд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1848 20 ноября 2012 меня же ночью убьют лигпиши 5 ников тоже, хуль жмёшьсядуддуддуддуддудблять какой нахуй годфри епта. Мне писталет, говорю вам епта.глаза убьешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1849 20 ноября 2012 меня же ночью убьют и ты такой в исполнителя епта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1850 20 ноября 2012 да если хеккан маф, то твой дуд мж почти соточный хейтер сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1851 20 ноября 2012 меня же ночью убьют серьезная потеря ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1852 20 ноября 2012 меня же ночью убьют и ты такой в исполнителя ептане меня доктар похилит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1853 20 ноября 2012 меня же ночью убьют серьезная потерявнатурекак же мы без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1854 20 ноября 2012 да если хеккан маф, то твой дуд мж почти соточный хейтер сукда тут такой сеттинг, что без револьвера не хочется особо заморачиваться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1855 20 ноября 2012 меня же ночью убьют серьезная потеряну хз, даешь мафофрею писталет или даешь его мне мж <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1856 20 ноября 2012 да если хеккан маф, то твой дуд мж почти соточный хейтер сукда тут такой сеттинг, что без револьвера не хочется особо заморачиваться а я то думаю че мне лень играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1857 20 ноября 2012 да если хеккан маф, то твой дуд мж почти соточный хейтер сукАХУЗХАХЗУХЗАУХЗАЗХУХЗАХЗУЗХА Я МАФИЯ)))))))))))))))))МОЕ ВСКРЫТИЕ НЕ ПРОКНУЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1858 20 ноября 2012 меня же ночью убьют серьезная потеряну хз, даешь мафофрею писталет или даешь его мне мжты там чекал фрея или че? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1859 20 ноября 2012 меня же ночью убьют серьезная потеряну хз, даешь мафофрею писталет или даешь его мне мжты там чекал фрея или че?да какая разница, я то 100% мж <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1860 20 ноября 2012 да если хеккан маф, то твой дуд мж почти соточный хейтер сукАХУЗХАХЗУХЗАУХЗАЗХУХЗАХЗУЗХА Я МАФИЯ)))))))))))))))))МОЕ ВСКРЫТИЕ НЕ ПРОКНУЛОЕще 1 голос в тебя и выложишь личку? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение