Гость Gozee #41 20 ноября 2012 (изменено) Бессвязный поток словесной блевоты. Дружеский совет - начни штудировать словари, там подчерпнешь еще больше непонятных слов, которые можно бездумно размазывать по тексту и тем самым хоть как-то компенсировать отсутствие у тебя таланта и мозгов.сам дохуя поДчерпунл? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Gozee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #42 20 ноября 2012 Тематика будет определена позже, после поиска более тщательного смысла мыслиглавная проблема ! у тебя там смысла нету, просто как набор статусов из контактачто за хуйню ты мне сейчас пытаешься повествовать? причем здесь вообще статусы и социальная сеть?Нелепый мусор, подумай о политике своего высказывания и потом только пиши его мне Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #43 20 ноября 2012 Тематика будет определена позже, после поиска более тщательного смысла мыслиглавная проблема ! у тебя там смысла нету, просто как набор статусов из контактачто за хуйню ты мне сейчас пытаешься повествовать? причем здесь вообще статусы и социальная сеть?Нелепый мусор, подумай о политике своего высказывания и потом только пиши его мневерно правильно ты егополитика высказывания смысла мысли - это самое наиболее главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #44 20 ноября 2012 Тематика будет определена позже, после поиска более тщательного смысла мыслиглавная проблема ! у тебя там смысла нету, просто как набор статусов из контактачто за хуйню ты мне сейчас пытаешься повествовать? причем здесь вообще статусы и социальная сеть?Нелепый мусор, подумай о политике своего высказывания и потом только пиши его мневерно правильно ты егополитика высказывания смысла мысли - это самое наиболее главноетак остро, ну так остро Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #45 20 ноября 2012 Тематика будет определена позже, после поиска более тщательного смысла мыслиглавная проблема ! у тебя там смысла нету, просто как набор статусов из контактачто за хуйню ты мне сейчас пытаешься повествовать? причем здесь вообще статусы и социальная сеть?Нелепый мусор, подумай о политике своего высказывания и потом только пиши его мневерно правильно ты егополитика высказывания смысла мысли - это самое наиболее главноетак остро, ну так острозаточенность этого вопроса остра как древний клинокбесконечно будем спорить о том как лучше представить и как выявить суть вопроса,но оттолкнусь от прожитого опыта, который к несчастию на данный момент скуден и не велик, результат даст знать о том, стоит ли продолжать искать риторику проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 20 ноября 2012 ты не мог быть тезисно накидать в чем смысл твоего текста? а то у меня есть лютое подозрение, что здесь нет смысла и ты просто пытался написать так, чтобы самому глядеть на свою писанину и неистово дрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #47 20 ноября 2012 ты не мог быть тезисно накидать в чем смысл твоего текста? а то у меня есть лютое подозрение, что здесь нет смысла и ты просто пытался написать так, чтобы самому глядеть на свою писанину и неистово дрочить.совокупность представлений заблуждающихся в выборе определённых конкретных мыслей не делая скидки конечно совсем не такова как выглядит для мутного глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 20 ноября 2012 ты не мог быть тезисно накидать в чем смысл твоего текста? а то у меня есть лютое подозрение, что здесь нет смысла и ты просто пытался написать так, чтобы самому глядеть на свою писанину и неистово дрочить.Длина твоей аватарки указывает на наличее комплексов вызванных длиной полового органа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #49 20 ноября 2012 Автор не смог в стилистику одновременно с красотой и смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 20 ноября 2012 Тематика будет определена позже, после поиска более тщательного смысла мыслиглавная проблема ! у тебя там смысла нету, просто как набор статусов из контактачто за хуйню ты мне сейчас пытаешься повествовать? причем здесь вообще статусы и социальная сеть?Нелепый мусор, подумай о политике своего высказывания и потом только пиши его мневерно правильно ты егополитика высказывания смысла мысли - это самое наиболее главноетак остро, ну так острозаточенность этого вопроса остра как древний клинокбесконечно будем спорить о том как лучше представить и как выявить суть вопроса,но оттолкнусь от прожитого опыта, который к несчастию на данный момент скуден и не велик, результат даст знать о том, стоит ли продолжать искать риторику проблемы.к несчастью, палитра вашей обуздалой ненасытности, стремится рассадить источник меркантильных пренебрежений.засим, отчасти овладев пороком рассуждений о насущном, мы победоносно рассекаем порывы жанровых, строптивых, обесточенных мгновений.калибр рвений и пиастры гордости родились в замкнутом этнизме уходящих дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #51 20 ноября 2012 ты не мог быть тезисно накидать в чем смысл твоего текста? а то у меня есть лютое подозрение, что здесь нет смысла и ты просто пытался написать так, чтобы самому глядеть на свою писанину и неистово дрочить.Длина твоей аватарки указывает на наличее комплексов вызванных длиной полового органаобласть объекта знания коими оперировать вознамерился пролегает в методах априори неподвластных статичному консенсусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #52 20 ноября 2012 (изменено) Возраст 16 лет. Ко ко колучше бы физишу на завтра делал. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 20 ноября 2012 Возраст 16 лет. Ко ко колучше бы физишу на завтра делал.Твой ученик то небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 20 ноября 2012 ты не мог быть тезисно накидать в чем смысл твоего текста? а то у меня есть лютое подозрение, что здесь нет смысла и ты просто пытался написать так, чтобы самому глядеть на свою писанину и неистово дрочить.Длина твоей аватарки указывает на наличее комплексов вызванных длиной полового органаобласть объекта знания коими оперировать вознамерился пролегает в методах априори неподвластных статичному консенсусуотконсенсусить у меня не хочешь? Причем в области вполне подвластной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #55 20 ноября 2012 (изменено) Возраст 16 лет Ко ко ко, лучше бы физишу на завтра делал.численное количество величины для расчёта взятой вовсе и отнюдь не возлагают барьеров труднопроходимых для преодоления Изменено 20 ноября 2012 пользователем Gozee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #56 20 ноября 2012 ты не мог быть тезисно накидать в чем смысл твоего текста? а то у меня есть лютое подозрение, что здесь нет смысла и ты просто пытался написать так, чтобы самому глядеть на свою писанину и неистово дрочить.Длина твоей аватарки указывает на наличее комплексов вызванных длиной полового органаобласть объекта знания коими оперировать вознамерился пролегает в методах априори неподвластных статичному консенсусуподставив под сомненья диссонанс плененных разветвлений, я сделал вывод, что нет краеугольных отложений, раз нет и совестных намерений извлечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #57 20 ноября 2012 ты не мог быть тезисно накидать в чем смысл твоего текста? а то у меня есть лютое подозрение, что здесь нет смысла и ты просто пытался написать так, чтобы самому глядеть на свою писанину и неистово дрочить.Длина твоей аватарки указывает на наличее комплексов вызванных длиной полового органаобласть объекта знания коими оперировать вознамерился пролегает в методах априори неподвластных статичному консенсусуотконсенсусить у меня не хочешь? Причем в области вполне подвластнойне всё то возможность что использованию подлежит даже для заурядного в чём-то в ином возвышающегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #58 20 ноября 2012 ты не мог быть тезисно накидать в чем смысл твоего текста? а то у меня есть лютое подозрение, что здесь нет смысла и ты просто пытался написать так, чтобы самому глядеть на свою писанину и неистово дрочить.Длина твоей аватарки указывает на наличее комплексов вызванных длиной полового органаобласть объекта пролегает в методах лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gozee #59 20 ноября 2012 ты не мог быть тезисно накидать в чем смысл твоего текста? а то у меня есть лютое подозрение, что здесь нет смысла и ты просто пытался написать так, чтобы самому глядеть на свою писанину и неистово дрочить.Длина твоей аватарки указывает на наличее комплексов вызванных длиной полового органаобласть объекта знания коими оперировать вознамерился пролегает в методах априори неподвластных статичному консенсусуподставив под сомненья диссонанс плененных разветвлений, я сделал вывод, что нет краеугольных отложений, раз нет и совестных намерений извлечься.даже предположив иллюзорную допустимость так или иначе констатируемую далеко не всегда зерно знания не бывает изменено апологетами и эпигонами ибо как бы странно это не прозвучало и среди них ренегатство имеет своё место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #60 20 ноября 2012 ты не мог быть тезисно накидать в чем смысл твоего текста? а то у меня есть лютое подозрение, что здесь нет смысла и ты просто пытался написать так, чтобы самому глядеть на свою писанину и неистово дрочить.совокупность представлений заблуждающихся в выборе определённых конкретных мыслей не делая скидки конечно совсем не такова как выглядит для мутного глазатезисно, это когда, короче, ты никого не пытаешься поразить своей невзъебенной формой подачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение