-ScutuM- #21 19 ноября 2012 долбебы на форуме и за его пределами, я диджей дрозд а вы уделаны :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22 19 ноября 2012 именно диджей Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #23 19 ноября 2012 Первый годный топик в этом говнеза месяц точноДа ты чо, я думаю за 5 лет точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #24 19 ноября 2012 Гайка я смотрю огрубел такой, альфачем себя начал считать.голос небось сломался уже, тестостерон в штатном режиме вырабатывается.пропала эта инфантильность с налетом виктимности. жаль, что сам по себе как был малоинтересен, так и остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #25 19 ноября 2012 Бротон, ты на картинку что ли обиделся? Соре чо. И так-то я очень интересный, ты просто мало меня знаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #26 19 ноября 2012 гайка делает охуенные хендмейд игрушкипарняга интересный! Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #27 19 ноября 2012 я думал его убили в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #28 19 ноября 2012 Запомни, здесь я Ривз Киану, а ты не лезь! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #29 19 ноября 2012 (изменено) АХАХАХАХАХАХХА БИТОК С СЭМПЛЕРОМ ЗАЕБИСЬ АХАХАХХА Изменено 19 ноября 2012 пользователем hemety Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #30 19 ноября 2012 как там было?? я король ,а вы уделаны ?или как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #31 19 ноября 2012 слишком много припева а так Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #33 19 ноября 2012 песня про синуса?он не жирныйу него кость широкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #34 19 ноября 2012 песня про синуса?вроде про наркомана Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 19 ноября 2012 вы понимаете, что это андеграунд??? реперами очень ценится такая подача. двоюродный брат растет в очень богатой семье, он может себе поехать в москву и фит с тимоти записать, просто ему это не нужно. Вот вы наверно из тех, что смотрит обычные фильмы, а мой брат из тех, кто смотрит другое кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #36 19 ноября 2012 Ахуеть, заебись просто пушка огонь эпик жара :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #37 19 ноября 2012 Реп гавно! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #38 19 ноября 2012 Реп гавно!Ты просто не шаришь, в репе есть смысл, и более того для каждого он свой индивидуальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #39 19 ноября 2012 че за минус :tusila-zavodila: Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #40 19 ноября 2012 че за минус :tusila-zavodila:кровосток - куртец Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение