Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

опять.

Заметил эрекцию, на мультфильмы, обычные такие, смотрим с племянницей, сестра кричит,спросил хули надо, видела бы ее мама. Это просто ритм такой, много ем, постоянно ем, зима, скоро. Ну да, скоро, я как услышал- труханул сразу, переспросил - ну да, вот вот уже. Это хуже чем когда не ел, вообще, по 2 дня, или по четыре, и блондинки мерещились, я с ними не разговаривал, кофе с утра, чай днем на заправке, к нему сделаешь баунти, люблю тот что три, хотя он иногда на виду и не получается три, у нас не растут кокосы, и сыт на весь. Скорей бы, а то идет, а сам я уже не могу, ну я то могу, но уже нельзя,то есть я то могу и даже нужно бы, но не могу. Зима, дождь, да, радуги бы еще, там серо

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

может это Джус своему дедушке ак подогнал, чтоб тот хоть както на старости лет тешился?

Поделиться сообщением

Ты случайно не знаешь когда тебя уже удалят к хуям? :sad:

Поделиться сообщением

я тоже скатился, не ем почти, второй год уж как, скоро в экзамены а я еще свитер не отстирал, не лето ведь, но и не оттащить за уши порой, часами сидишь, потом только понял что бестолку, ну и что, пришел раз пригласили, удобно расселся, там выпивка, музыка, а она что ? я ведь не просил, увезли с наживыми, а я предупреждал, я не пью, как управлять им не знаю, ну и нажал на красную, кто ж знал то что это володина была, епт подписал бы хоть , я ж не энштейн, хотя пробовал и наоборот бывает, главное чтоб совпало, а дальше проще будет, ну весна там или что после идет.

Поделиться сообщением

опять.

Заметил эрекцию, на мультфильмы, обычные такие, смотрим с племянницей, сестра кричит,спросил хули надо, видела бы ее мама. Это просто ритм такой, много ем, постоянно ем, зима, скоро. Ну да, скоро, я как услышал- труханул сразу, переспросил - ну да, вот вот уже. Это хуже чем когда не ел, вообще, по 2 дня, или по четыре, и блондинки мерещились, я с ними не разговаривал, кофе с утра, чай днем на заправке, к нему сделаешь баунти, люблю тот что три, хотя он иногда на виду и не получается три, у нас не растут кокосы, и сыт на весь. Скорей бы, а то идет, а сам я уже не могу, ну я то могу, но уже нельзя,то есть я то могу и даже нужно бы, но не могу. Зима, дождь, да, радуги бы еще, там серо

эрекция на мультфильмы С ПЛЕМЯННИЦЕЙ

я то думаю, что с этим парнем не так :hmm:

Поделиться сообщением

Футя сидит на чём то, что содержит дхм :hmm:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Истории всё более отчётливыми становятся, нет былой запутанности.

Поделиться сообщением

Сброд мыслей и действий собраных рандомно в кучу,хм а это идея)))

Поделиться сообщением

пиздец ты зверь, стояк на мультики

Поделиться сообщением

Вот радует, что есть хоть кто-то, кого можно почитать в таверне. :pray:

Поделиться сообщением

а что были за мультики?

Поделиться сообщением

Истории всё более отчётливыми становятся, нет былой запутанности.

такое начинается после 5-6 его рассказов, это как игры в доту

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Истории почти прозрачны уже, не узнаю автора

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

а сколько тебе лет и где ты учишься(работаешь)?

Поделиться сообщением

тихо льётся с клёнов листьев медь

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

опять.

мб ты просто педофил?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

речь шизофреника с ютюба, только ты не шизофреник: маугли соврал калькулятору - ебемся.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...