futuresin1 #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 опять. Заметил эрекцию, на мультфильмы, обычные такие, смотрим с племянницей, сестра кричит,спросил хули надо, видела бы ее мама. Это просто ритм такой, много ем, постоянно ем, зима, скоро. Ну да, скоро, я как услышал- труханул сразу, переспросил - ну да, вот вот уже. Это хуже чем когда не ел, вообще, по 2 дня, или по четыре, и блондинки мерещились, я с ними не разговаривал, кофе с утра, чай днем на заправке, к нему сделаешь баунти, люблю тот что три, хотя он иногда на виду и не получается три, у нас не растут кокосы, и сыт на весь. Скорей бы, а то идет, а сам я уже не могу, ну я то могу, но уже нельзя,то есть я то могу и даже нужно бы, но не могу. Зима, дождь, да, радуги бы еще, там серо Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 19 ноября 2012 может это Джус своему дедушке ак подогнал, чтоб тот хоть както на старости лет тешился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3 19 ноября 2012 Ты случайно не знаешь когда тебя уже удалят к хуям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 19 ноября 2012 я тоже скатился, не ем почти, второй год уж как, скоро в экзамены а я еще свитер не отстирал, не лето ведь, но и не оттащить за уши порой, часами сидишь, потом только понял что бестолку, ну и что, пришел раз пригласили, удобно расселся, там выпивка, музыка, а она что ? я ведь не просил, увезли с наживыми, а я предупреждал, я не пью, как управлять им не знаю, ну и нажал на красную, кто ж знал то что это володина была, епт подписал бы хоть , я ж не энштейн, хотя пробовал и наоборот бывает, главное чтоб совпало, а дальше проще будет, ну весна там или что после идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6 19 ноября 2012 опять. Заметил эрекцию, на мультфильмы, обычные такие, смотрим с племянницей, сестра кричит,спросил хули надо, видела бы ее мама. Это просто ритм такой, много ем, постоянно ем, зима, скоро. Ну да, скоро, я как услышал- труханул сразу, переспросил - ну да, вот вот уже. Это хуже чем когда не ел, вообще, по 2 дня, или по четыре, и блондинки мерещились, я с ними не разговаривал, кофе с утра, чай днем на заправке, к нему сделаешь баунти, люблю тот что три, хотя он иногда на виду и не получается три, у нас не растут кокосы, и сыт на весь. Скорей бы, а то идет, а сам я уже не могу, ну я то могу, но уже нельзя,то есть я то могу и даже нужно бы, но не могу. Зима, дождь, да, радуги бы еще, там сероэрекция на мультфильмы С ПЛЕМЯННИЦЕЙ я то думаю, что с этим парнем не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 19 ноября 2012 Футя сидит на чём то, что содержит дхм Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 19 ноября 2012 Футя нуждается в помощи, мое мнение. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9 19 ноября 2012 Истории всё более отчётливыми становятся, нет былой запутанности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #10 20 ноября 2012 Сброд мыслей и действий собраных рандомно в кучу,хм а это идея))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11 20 ноября 2012 пиздец ты зверь, стояк на мультики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #12 20 ноября 2012 Вот радует, что есть хоть кто-то, кого можно почитать в таверне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #14 20 ноября 2012 Истории всё более отчётливыми становятся, нет былой запутанности.такое начинается после 5-6 его рассказов, это как игры в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #15 20 ноября 2012 Истории почти прозрачны уже, не узнаю автора Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #16 20 ноября 2012 а сколько тебе лет и где ты учишься(работаешь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #17 20 ноября 2012 тихо льётся с клёнов листьев медь Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 20 ноября 2012 опять. Заметил эрекцию, на мультфильмы, обычные такие, смотрим с племянницей, сестра кричит,спросил хули надо, видела бы ее мама. Это просто ритм такой, много ем, постоянно ем, зима, скоро. Ну да, скоро, я как услышал- труханул сразу, переспросил - ну да, вот вот уже. Это хуже чем когда не ел, вообще, по 2 дня, или по четыре, и блондинки мерещились, я с ними не разговаривал, кофе с утра, чай днем на заправке, к нему сделаешь баунти, люблю тот что три, хотя он иногда на виду и не получается три, у нас не растут кокосы, и сыт на весь. Скорей бы, а то идет, а сам я уже не могу, ну я то могу, но уже нельзя,то есть я то могу и даже нужно бы, но не могу. Зима, дождь, да, радуги бы еще, там серомб ты просто педофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #19 20 ноября 2012 речь шизофреника с ютюба, только ты не шизофреник: маугли соврал калькулятору - ебемся. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение