Sergeiqa #21 20 ноября 2012 (изменено) спасибо что волнуешься за меня без проблем. Всегда пожалуйста. Единственное на последок.. Не отбирай микрофон когда у тебя вью берут. Я удивлен что в тебя он микро не киинул выгляделло ужасно :(<+pgg> berem maksimba-<+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba- so mnoi*pgg has been kicked form the channel*Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel<@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba- with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA я бы твоюю фотку скинул бы лучше вот там полнейший фейспалм :) жаль с телефона не хочется время терять :( Изменено 20 ноября 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #22 20 ноября 2012 макс имба Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #23 20 ноября 2012 макс имба ноу бади. Что в этом какая то шутка скрывается??? Так ты раскрой секрет. Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #24 20 ноября 2012 макс имба ноу бади. Что в этом какая то шутка скрывается??? Так ты раскрой секрет.<+pgg> berem maksimba-<+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba- so mnoi*pgg has been kicked form the channel*Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel<@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba- with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #25 20 ноября 2012 макс имба ноу бади. Что в этом какая то шутка скрывается??? Так ты раскрой секрет.<+pgg> berem maksimba-<+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba- so mnoi*pgg has been kicked form the channel*Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel<@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba- with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA отбитый ебанат... Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #26 20 ноября 2012 Че за долбаеб :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 20 ноября 2012 Роли:саппорт,семисаппорт(лесник умеющий играть на чене,козе и энигме А квортер сапорт вам не нужен? Если что, я неплохо умею на 1/16 сапортах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение