SKoxanS #1 Опубликовано: 19 ноября 2012 +3 в тиму, 16+ и 1к часов в Доте минимум.Роли:саппорт,семисаппорт(лесник умеющий играть на чене,козе и энигме офк), также нужен харошый кэрри.Желательно из Украины, что бы была возможность выехать на ланы(если все хорошо пойдет),а пока тренеровки.Скайп:Wowmig123.Сразу свой стим кидайте в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #2 19 ноября 2012 (изменено) +3 в тиму, 16+ и 1к часов в Доте минимум.Роли:саппорт,семисаппорт(лесник умеющий играть на чене,козе и энигме офк), также нужен харошый кэрри.Желательно из Украины, что бы была возможность выехать на ланы(если все хорошо пойдет),а пока тренеровки.Скайп:Wowmig123.Сразу свой стим кидайте в скайп.ебать вы что в хохлостане все нахуй поголовно русский не учите?или это хохлятские хачи? Изменено 19 ноября 2012 пользователем shest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 20 ноября 2012 я один хохол на пд пишущий без ошибок, а по сабжучто бы была возможность выехать на ланыфиналы старладдера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #4 20 ноября 2012 я один хохол на пд пишущий без ошибок, а по сабжучто бы была возможность выехать на ланыфиналы старладдера?ти3 глупенький) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 20 ноября 2012 в отдельных регионах нет русского в школьной программе Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #6 20 ноября 2012 идите вы нахуй со своей орфографией самые умные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #7 20 ноября 2012 писать орфографично и трахать чью то мамашу как то не стакается вообще, пд Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #8 20 ноября 2012 Я ВИДОС НАШЕЛ КОТОРЫЙ ВСЕ НА СВОИ МЕСТА ПОСТАВИЛ, ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ, МАТЕМАТИКЕ В ХОХЛЯТСКИХ ШКОЛАХ БЫЛО УДЕЛЕНО ВИДИМО ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ:http://vk.com/video111426727_163269651?section=all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 20 ноября 2012 2 соломидера набирают +3 к себе в команду))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #10 20 ноября 2012 офк 1к часов в доте.. Нави не подошли бы(( у них по 600 :(( Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 20 ноября 2012 (изменено) офк 1к часов в доте.. Нави не подошли бы(( у них по 600 :(( :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:просто пригорел с тебя)))) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #12 20 ноября 2012 берите пингвина у него ажж 3к+++ офк 1к часов в доте.. Нави не подошли бы(( у них по 600 :(( :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:просто пригорел с тебя)))) гори демон Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #13 20 ноября 2012 берите пингвина у него ажж 3к+++ офк 1к часов в доте.. Нави не подошли бы(( у них по 600 :(( :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:просто пригорел с тебя)))) гори демонты на кого пиздеть надумал нтюфаг отбитый Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #14 20 ноября 2012 берите пингвина у него ажж 3к+++ офк 1к часов в доте.. Нави не подошли бы(( у них по 600 :(( :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:просто пригорел с тебя)))) гори демонты на кого пиздеть надумал нтюфаг отбитый даже не знаю как культурно сказать что мне похуй на тебя о_о Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 20 ноября 2012 говно тебе указали на твоё место, будь добр держаться этого курса, спасибо, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #16 20 ноября 2012 берите пингвина у него ажж 3к+++ офк 1к часов в доте.. Нави не подошли бы(( у них по 600 :(( :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:просто пригорел с тебя)))) гори демонты на кого пиздеть надумал нтюфаг отбитый 6 июня 2012??? Ааа ну да эт новый акк а так у тебя прошлый акк навернное с 2007 года?? Просто помоему ты гавна въебал говно тебе указали на твоё место, будь добр держаться этого курса, спасибо, пожалуйста мммм.. Видел интервью с тобой. Ах да..с девушками беда наверняка.. Ты урод :) это же не оскорбление?? Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 20 ноября 2012 спасибо что волнуешься за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #18 20 ноября 2012 спасибо что волнуешься за меня без проблем. Всегда пожалуйста. Единственное на последок.. Не отбирай микрофон когда у тебя вью берут. Я удивлен что в тебя он микро не киинул выгляделло ужасно :( Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 20 ноября 2012 спасибо что волнуешься за меня без проблем. Всегда пожалуйста. Единственное на последок.. Не отбирай микрофон когда у тебя вью берут. Я удивлен что в тебя он микро не киинул выгляделло ужасно :(<+pgg> berem maksimba-<+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba- so mnoi*pgg has been kicked form the channel*Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel<@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba- with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #20 20 ноября 2012 спасибо что волнуешься за меня без проблем. Всегда пожалуйста. Единственное на последок.. Не отбирай микрофон когда у тебя вью берут. Я удивлен что в тебя он микро не киинул выгляделло ужасно :(<+pgg> berem maksimba-<+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba- so mnoi*pgg has been kicked form the channel*Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel<@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba- with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA я бы твоюю фотку скинул бы лучше вот там полнейший фейспалм :) жаль с телефона не хочется время терять :( Цитата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение