Amodeus #1 Опубликовано: 16 января 2010 [table][tr][td][/td][td]Tekken (2010)Genre: Action | Adventure | Drama | Fantasy | Sci-Fi Director: Dwight H. Little [/td][/tr][/table] Trailer: ДА ДА ДА, ТАМ ШАН-ЦУНГ! ДИСКАСС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #2 16 января 2010 Пиздато чоу, ждем релиза Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 16 января 2010 посмотрю из-за любви к теккену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 16 января 2010 Весьма. Думаю будет очень неплохой файтинг. :NYlostneprowaet: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FaQ^ #6 16 января 2010 ждем Цитата I am not the Special One, maybe then I will be the Shit One. © AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 16 января 2010 ничего плохого/хорошего по ролику сказать нельзя,офк пойду,если не выяснится,что говно ебанное :NY._.: Если цунг-хэйхачи,то неочень по-моему :NYbuba: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 16 января 2010 Йошимитсу детектед :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 16 января 2010 зачем тема для такого говна ахахаха в теме масс :NYavtorklif: очевидно, что будет полная хуйня аля стрит файтер Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 16 января 2010 уже вроде третья тема т.к. одна из моих любимых серий буду надеятся что все будет хорошо :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #11 16 января 2010 эдди :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #12 16 января 2010 зачем тема для такого говна ахахаха в теме масс :NYavtorklif: очевидно, что будет полная хуйня аля стрит файтер нет Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 16 января 2010 Посмотрев трейлер, так и не понял, кто гг и его телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 16 января 2010 жин и хваранг мои любимве,жин какойто слащявый в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15 16 января 2010 что за саундтрек начинается с 1:35? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 16 января 2010 Напрягает присутствие сопляка, который якобы должен всех победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 16 января 2010 что за саундтрек начинается с 1:35? Sick Puppies - You're Going Down Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #18 16 января 2010 какая то хуита в ролике как вообще по файтингу можно норм фильм снять, да конечно в играх был сюжет, но для галочки не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #19 16 января 2010 Трейлер выдает малобюджетный кусман говнеца. Заведомо фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elina #20 16 января 2010 фильм может будет и хуйня, но в прокате думаю соберет немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение