Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1010

TRANCE | HOUSE | БЕРЛОГА | ГОДНОТА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

для меня главный клубный трек года DJ Koze - XTC, давно такой годноты не слышал, в сете Maceo Plex услышал, просто экстаз, будто прогрессив хаус воскрес (офк я имею в виду не Дэдмауса, который эти два слова превратил в говно)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=CYiTkGjO7Rc[/media]

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ультрагоднота, это же что-то олдовое? Я по сути начал слушать транс где-то во времена релиза elements of life, и много такой годноты пропустил, поскидуй еще что-то подобное

ты к сожалению пропустил золотую эру транса(((

https://www.youtube.com/watch?v=qflBymJW9f0&index=15&list=RDmAixHTXakDc

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ультрагоднота, это же что-то олдовое? Я по сути начал слушать транс где-то во времена релиза elements of life, и много такой годноты пропустил, поскидуй еще что-то подобное

послушай мировой тур Пола Окенфолда 1999 года, где-то 10 эссеншл миксов, вот самая золотая эра транса, особенно его сеты на homelands, ибице и в шанхае

Из тиесто это второй in search of sunrise и шестой magik: live in amsterdam

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня главный клубный трек года DJ Koze - XTC, давно такой годноты не слышал, в сете Maceo Plex услышал, просто экстаз, будто прогрессив хаус воскрес (офк я имею в виду не Дэдмауса, который эти два слова превратил в говно)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=CYiTkGjO7Rc[/media]

ну кстати неплохо такой кафе дельмар 2002

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ты к сожалению пропустил золотую эру транса(((

https://www.youtube.com/watch?v=qflBymJW9f0&index=15&list=RDmAixHTXakDc

Ну потому и попросил поскидывать что-то подобное. Синглы\ремиксы\альбомы, или хотя бы конкретных исполнителей

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

послушай Northern Exposure 2 west edition от саши и дигвида (лучших диджеев 2000 и 2001 года)

второй диск Global Underground 013: Ibiza опять же от Саши, первый мне больше нравится но это чистый прог хаус

Magik 6 и In Search Of Sunrise 2 от Тиесто

Goa Mix от Пола Окенфолда (гоа имеется в виду место, стиль там вполне популярный на ибице транс)

голден эру можно только в миксах уловить а не в отдельных треках, я тебе дал наиболее популярные миксы (они все от бывших диджеев #1)

Furynator понравилось это

Поделиться сообщением

Global Underground 013: Ibiza

Вот из ознакомительного прослушивания понял что это вот совсем не моё, in search of sunrise заслушены до дыр, magik вроде бы не слышал

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Paul van Dyk - Exclusive Liveset On Radio Oslo (20-03-2003)

абсолютный топ, с тоскою я понимаю что пвд так уже не будет играть никогда

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

А вообще советую всем трилогию миксов northern exposure послушать, она формирует вкус ко многим жанрам электронной музыки, суть в том что диджеи которые ее делали по сути прогрессив хаус / транс диджеи но в этих сетах есть все и эмбиент и брейкбит и транс и хаус и драма и эйфория, я хз, всем советую, кроме начинающих любителей (треки не меняются каждые полторы минуты как у всяких хардвеллов на томмороулэнде)

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу тут выкладывать всё и сразу, так по настроению

кстати к этому треку Chicane привлек певицу Maire Brennan из легендарной семейной фолк группы Clanned

откуда и вышла мега звезда enya, а Maire (Мойя) её сестра

https://www.youtube.com/watch?v=Ut5x9-3Nk24

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и треков 5 названий напоследок кину, имхо вполне себе относится к золотой эре

Solarstone - seven cities (atlantis mix) - по сути именно он оригинальный и есть а-сторона двойного винила сингла, последний трек который играл окенфольд при закрытии его резиденции в ливрпульском Cream

Amoeba Assassin - Piledriver (grayed out mix) лучший вокальный транс трек для меня

Killahurtz - west on 27th a tribe called khz mix

Tastexperience - summersault услышал на global underground 007: new york от окефолда, был поражен)

Jon vesta gull (R.I.P.)

schiller - der glockenspiel humate mix

marino stephano - free time (R.I.P.)

cygnus x - superstring (rank 1 remix) ладно так уж и быть, вроде голден эра

vids) понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и треков 5 названий напоследок кину, имхо вполне себе относится к золотой эре

Solarstone - seven cities

Killahurtz - west on 27th a tribe called khz mix

Tastexperience - summersault

Jon vesta gull (R.I.P.)

schiller - der glockenspiel humate mix

marino stephano - free time (R.I.P.)

cygnus x - superstring (rank 1 remix) ладно так уж и быть, вроде голден эра

schiller - ruhe humate mix

чет сразу вспомнил

schiller кстати сам по себе самодостаточен, но humate делали такое глубокое звучание, прям мурашки по коже

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

для меня транс закончился в где то на пороге 10-х и вот иногда задумываюсь, это я постарел? или всё таки кризис жанра

и современных треках нету той атмосферы где каждая композиция рассказывала какую историю, атмосфера сказки и загадочности? :dunno: :dunno: :dunno:

как купил кассету с робертом майлзом в самом модном музыкальном ларьке будучи мелкой школотой :^^:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда считал чилдрен бездушным, одноразовым поп треком для фанатов гейткрашера:D

ностальгия конечно пробивает его пару раз в год послушать

мне нравилась только идея клипа, типа девочка в дороге, видеоряд идеально с музыкой идет,

помню ходил на сет майлза все ждали когда он этот чилдрен отыграет, а он пошел итальянский хаус свой играть, мало кто оценил:D

Поделиться сообщением

всегда считал чилдрен бездушным, одноразовым поп треком для фанатов гейткрашера:D

мне нравилась только идея клипа, типа девочка в дороге, видеоряд идеально с музыкой идет,

помню ходил на сет майлза все ждали когда он этот чилдрен отыграет, а он пошел итальянский хаус свой играть, мало кто оценил:D

мне было тогда не так много лет, формировался вкус к электронной музыки так сказать, страшно подумать 20 лет почти прошло

вот за это отдельное спасибо, ну ведь было же было!

https://www.youtube.com/watch?v=8xIZXiWWQ4Y&list=PLyNCrnQKUZU5UNdnec9-EHrVDv_7PXS5u&index=48

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в соряного что прерываю вашу олдскульную обстановку

но тут топ15 от египта #138

http://goo.gl/YLTTGa

http://www52.zippysh...trance prem.m3u

:tusila:

Top 15 of 2015 by Aly & Fila

15. Sean Mathews - Paradise (Giuseppe Ottaviani Remix)

14. Aly & Fila feat. Ever Burn - Is It Love? (James Dymond Remix)

13. Will Atkinson - Numb The Pain

12. Standerwick feat. Jennifer Rene - All Of Us

11. A & Z vs Flynn & Denton – Scota

10. Aly & Fila feat. Aruna - The Other Shore (Fady & Mina Remix)

9. ReOrder & Standerwick pres. SkyPatrol - Shut Up

8. Giuseppe Ottaviani - No One Like You

7. Fady & Mina - Valiant

6. Snejder feat. Christina Novelli - Love Of My Control

5. Aly & Fila with Ferry Tayle - Napoleon

4. Aly & Fila with Omar Sherif & Jonathan Carvajal – A New Age (FSOE400 Anthem)

3. Ferry Corsten pres. Gouryella – Anahera

2. Aly & Fila vs The Thrillseekers – Es Vedra

1. Matt Darey feat. Kate Louise Smith - See The Sun (Dan Stone Rework) [WONDER OF THE YEAR]

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

мне было тогда не так много лет, формировался вкус к электронной музыки так сказать, страшно подумать 20 лет почти прошло

вот за это отдельное спасибо, ну ведь было же было!

https://www.youtube.com/watch?v=8xIZXiWWQ4Y&list=PLyNCrnQKUZU5UNdnec9-EHrVDv_7PXS5u&index=48

пожалуйста) думаю за сто страниц его уже не раз вспоминали, трек ни разу не андерграунд) из каждого утюга звучал)

Поделиться сообщением

Sean Mathews - Paradise (Giuseppe Ottaviani Remix) хочется сказать джузеппе отовьяни курильщика

Will Atkinson - Numb The Pain понравился с 6 минуты

ReOrder & Standerwick pres. SkyPatrol - Shut Up сначала подумал ничего такой Night Fullon бассбочка как у Xerox&Illumination

а потом зазвучала традиционная параша в стиле EDM

остальное не вызвало особых эмоций, так вроде ничего

пожалуйста) думаю за сто страниц его уже не раз вспоминали, трек ни разу не андерграунд) из каждого утюга звучал)

я просто его 100лет не слышал

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...