Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1010

TRANCE | HOUSE | БЕРЛОГА | ГОДНОТА

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а че прям для начала послушать есть?

Для ознакомления?

насчет прогрессива могу сказать

Sasha & john digweed - global underground 009, global underground 013, global underground 019, трилогия northern exposure, трилогия involver, bedrock compiled & mixed, mmii, communicate, renaissance: the mix collection

nubreed от anthony pappa, sander kleinenberg, satoshi tomiie

Balance 005 james holden, balance 019 henry saiz

Nick warren global underground 024 cd-2

Deep dish global underground 021, 025

просто транс

Paul oakenfold goa mix, global underground 007, tranceport, сеты с мирового тура 99 года (essential mix)

Carl cox - f.a.c.t., F.a.c.t. 2

Tiesto - in search of sunrise 1, 2, 3. Magik 6, nyana

Dave seaman global underground 012 cd-2

Armin van buuren - a state of trance 2004

Техно

Richie hawtin decks, efx & 909, de9 | closer to the edit,

michael mayer трилогия immer,

daniel bell - button down mind of daniel bell

Jeff mills - mix-up vol. 2 tokyo

Joris voorn balance 014

kevin saunderson x-mix

Dave clarke world service 2001

Laurent garnier excess luggage

Хаус

Superlongevity 2

Dimitri from paris a night at the playboy mansion

Laurent garnier laboratoire mix

Danny tenaglia global underground 010

Terry francis architecture 1997

Иван салмасков allegro mix

Dixon body language

офк это все компилы, чем просто треки скидывать, которых тысячи, Торренты в помощь

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

в техно нет свена вата, типа попса?

в трансе мой люимый сет, очень атмосферный глубокий сет

Paul van Dyk - Exclusive Liveset on Radio Oslo (20-03-2003)

а вот мой любимый сет из даунтемпо сайкоделик

это просто удивительный и сказочный сет

https://www.youtube.com/watch?v=z9I4hDStGrU

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот сет иридиума я тоже имею в наличии:D он охуенен)

По ван дайку мой любимый - mayday 2000 или 2002 не помню, помню что есть видео сет и там была ускоренная версия dj remy - pumped up

Насчет чиллаута мой вечный топ один всегда будет dj-kicks от kruder & dorfmeister

насчет свена фэта, ну у него есть прикольные сеты, но компил прям высококачественных я у него не знаю, ну если так подумать то таких дофига у ван дайка нет ни одной хорошей компилы, у джада джулса их нету, у у фэтбой слима одна сомнительная, у роджера санчеса и джереми хили тоже нету

просто сеты вещь такая, ты или наткнешься на него или нет, а компилы все таки часть дискографии))

А насчет попсы, все имена мной перечисленные за исключением пары уже явно не андерграунд) и свен фэт который собирает стадионы не меньше гетты)

Поделиться сообщением

http://rghost.ru/7TlmJcYGG

Подскажите пожалуйста название трэка и исполнителя, что-то очень знакомое, а найти не могу

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

классика транса еще одна, с 3-й минуты самая ягодка

Поделиться сообщением

(изменено)

4-часовой эпик на первом в истории Creamfields 1998 года, играют поочередно Pete Tong, Sasha и Paul Oakenfold

эпично прям с первой минуты когда фигарят классики фильтр-хауса (френч хауса похуй) типа needin u от давида моралеса, music sounds better with you от томы бангалтера (половины дуэта daft punk), distortion (raw demo) от pianoheadz и пр. там еще есть охуенный ремикс на blur - song 2, автор которого до сих пор неизвестен, возможно трек писали эксклюзивно для этого сета. Пит Тонг в принципе попсовый сет отыграл, но он пиздец как охуенно звучит именно сейчас. В конце когда играет классика вокального транса quake - the day will come и мегахит BT и пола ван дайка - flaming june просто хочется дрыгать туловищем

про Сашу с Полом и так уже много сказал, единственное Окенфолда транслировали с другой сцены, там качество чуть похуже, но все равно хорошо слышно

один из самых эпичных хаус/транс лайвов в истории, что я слышал.

https://www.mixcloud...l-mix-02051998/

vids) понравилось это

Поделиться сообщением

4-часовой эпик на первом в истории Creamfields 1998 года, играют поочередно Pete Tong, Sasha и Paul Oakenfold

эпично прям с первой минуты когда фигарят классики фильтр-хауса (френч хауса похуй) типа needin u от давида моралеса, music sounds better with you от томы бангалтера (половины дуэта daft punk), distortion (raw demo) от pianoheadz и пр. там еще есть охуенный ремикс на blur - song 2, автор которого до сих пор неизвестен, возможно трек писали эксклюзивно для этого сета. Пит Тонг в принципе попсовый сет отыграл, но он пиздец как охуенно звучит именно сейчас. В конце когда играет классика вокального транса quake - the day will come и мегахит BT и пола ван дайка - flaming june просто хочется дрыгать туловищем

про Сашу с Полом и так уже много сказал, единственное Окенфолда транслировали с другой сцены, там качество чуть похуже, но все равно хорошо слышно

один из самых эпичных хаус/транс лайвов в истории, что я слышал.

https://www.mixcloud...l-mix-02051998/

кайфую уже 2 дня в машине
quatro_ekanet1 понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Американский прогрессив не спутать с британским, он гораздо более эпатажный и проникновенный, самое-то для ночных клубов))

Просто послушайте)

сет был в клубе XIII на мясницкой 13, кстати то, что здесь это нихуя не лайв-сет, у меня есть лайв сет 6часовой, там из этих треков штуки 2 было, здесь лучше)

[media=]

[/media]

этот мне нравится больше чем московский, разве что первый трек немного затянутый)) но ремиксы султана особенно на Valentino - Flying это классика)) этот сет формирует вкус, под эту компилу можно заниматься сексом, с ним можно ночью поездить по городу, если не хочется спать, я в восторге от нее)

[media=]

[/media]

у обоих релизов по два диска, оба хороши)

треклисты оффтопом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...