Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

1010

TRANCE | HOUSE | БЕРЛОГА | ГОДНОТА

Рекомендованные сообщения

топ 50 треков февраля по версии Resident Advisor

http://www.residentadvisor.net/dj-charts.aspx?top=50

топ 10 в оффтопе

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Заходит при любом настроении, надо сказать, охеренный диск 2000 года но не звучит как нафталин даже сегодня, и в машине и дома, и под прогулку сойдет

Knowin your crowd, believe in your sound and always bring "Nick Holder - Feelin' sad"

Я вот на даче летом провтыкал в дожди под него

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

хз, когда я не могу найти трек какой-то старый, я сверяю треклисты сетов того же года, мб где-то этот трек вписан, но не всегда это помогает

помню как я долбался найти вот этот айди и так и не нашел

c 58 секунды

Поделиться сообщением

ворвался

чиптюн в эту тему можно надеюсь

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то выложили новогодний сет любимого диджея (2 часа из 8, но хоть сколько-то)

По треклисту совсем беда, видимо 75% еще невыпущенный материал, сам опознал только два

Вк он тоже есть, там чуть лучше кач-во

Меня вставило прям конкретно, в последние годы у него сетов хорших мало было, но тут разогнался

Поделиться сообщением

(изменено)

вышел 6 дисковый рип 11-часового сета Дигвида с Монреаля :pray: :pray:

треклист очень многообещающий, да и live in miami, live in south beach и live in toronto были охуенные, вообще если дигвид оффициально выпускает диск с сетом, то сет не промах, жаль только что выходили неполные

только в майами спустя год дигвид в своей передаче transitions выложил остаток сета

треклист громкий - https://www.discogs....release/8162528

торрент еще не скачал, но заранее рекомендую http://rutracker.org...c.php?t=5178620

Поделиться сообщением

This site can’t be reached

dl.rutracker.org’s server DNS address could not be found.

Поделиться сообщением

(изменено)

This site can’t be reached

dl.rutracker.org’s server DNS address could not be found.

просто я через zazor.org захожу на рутрекер, мне лень тором пользоваться, он медленный

заходи через этот сайт на рутрекер и прописывай john digweed montreal там flac есть и mp3 + полные треки тоже есть, я пока только сеты скачал с кьюшками

интервью по поводу сета в оффтопе

"Я не могу выделить какой-то один момент из той ночи. Каждый час, проведенный в Stereo был невероятен, энергетика людей на танцполе просто зашкаливала! Когда я поставил "Murder Was The Bass" от Eagles & Butterflies зал просто взорвался! Ключевой момент на таких мероприятиях - это не отдавать публике все и сразу, наоборот - потихоньку пробуждать аппетит, заставлять хотеть большего. Я помню, как посмотрел на часы - было 9 утра и подумал - у меня ведь есть еще много "козырей в рукаве" - но танцпол уже сходил с ума, и в последующие четыре часа энергетика толпы вышла на новый уровень. Для меня всегда в удовольствие играть такие долгие сеты на такой невероятной аудиосистеме"

John Digweed

В преддверии выхода Live In Montreal Джон Дигвид рассказал журналистам be-at.tv об особенностях марафонных сетов.

Перевод - Musical Decadence

- Многочасовому сету обязательно должна предшествовать многочасовая подготовка. Забил на неё? Готовься к неудаче. Ты ОБЯЗАН изучить и заучить материал, который будешь играть, тем более, когда планируешь сет на много часов.

- Хорошо помню, как выступая в Монреале, первые пару часов играл треки с заниженным питчем. Это кардинально меняло настроение этих композиций, делало их более тягучими. Когда я начинал сет с эмбиент треков, танцпол был практически пуст и мне было интересно следить за реакцией публики, когда менялось настроение сета или повышался BPM. В 9 утра я задействовал "тяжелую артеллерию", и, судя по всему, это дало толпе второе дыхание, потому что энергетика на танцполе вышла на новый уровень. В последние часы я решил играть в основном треки, ставшие уже классическими. На мой взгляд, получилось весьма достойное завершение сета.

- Я чувствую, что людям нравится слышать новинки. Было бы очень легко ставить один за одним проверенные треки, которые у всех на слуху, но это ведь очень скучно! Мне нравится подавать такой материал, чтобы люди сразу задавались вопросами - "Вау, что это за трек? Когда будет его релиз? Где я его могу достать?"

- Я всегда нахожусь в поиске интересных треков, которые имеют неподражаемое звучание и атмосферу. Также считаю важным менять настроение и BPM во время сета, сами посудите - невозможно 10 часов тупо плясать под 122 BPM. Я начинаю со 110, 114, 118 и повышаю до 125, стараюсь балансировать между треками, от которых по-просту "сносит башню" и треками, которые задают грув, заставляя оставаться на танцполе. Я пытаюсь выстроить сет так, чтобы он был похож на ресторанное меню Omakase, где каждое последующее блюдо раскрывает и дополняет предыдущее, и ты с нетерпением ждешь, что же тебе принесут еще, полностью доверяя Шеф-повару.

- Меня часто укоряют за то, что редко улыбаюсь на выступлении и не заигрываю с публикой, но я такой, какой есть. Во время сета я полностью сосредоточен, пытаюсь думать на три-четыре трека вперед, стараюсь решить, как будет лучше сменить настроение микса. Я прекрасно понимаю, что связь с танцполом очень важна, поскольку сейчас ты как диджей - в центре внимания, а не где-то там в углу, вне поля зрения. Но, к сожалению, я не самый лучший в мире танцор, поэтому пустится впляс за диджейским пультом - это не моё. А еще я придерживаюсь мнения, что если ты делаешь все как надо то публика сама выразит свою признательность, а кричать толпе в микрофон "Make Fucking Noise!" - это и вовсе признак дурного тона.

- Поддержка моих фэнов заставляет меня развиваться, не стоять на месте, улучшать и модернизировать свои навыки игры. Я хочу, чтобы люди, пришедшие на меня посмотреть в следующий раз, обязательно отметили разницу (в положительном смысле, конечно) и подумали "помню, в прошлый раз он был совсем другим, но и это выступление было крутым!" Я всегда подхожу к делу со всей серьезностью, поскольку хочу удивлять людей на каждом своем выступлении.

- Иметь хобби, за которое тебе еще и платят - это дорогого стоит, и ты должен беречь и уважать этот факт. Именно поэтому всегда выкладывайся на 110% для людей, которые приходят тебя послушать.

- Я не уверен, что кто-либо мог предположить, насколько эволюционирует культура диджеинга - до стадионных выступлений и частных самолётов, заменивших такси. Я рад всему тому, что произошло со мной за все это время. У меня остались счастливые воспоминания и много друзей по всему миру.

Поделиться сообщением

я знаю что 5 лет работает, станцию "транс классик" первый раз увидел

раньше diforfree был в 320, теперь его переделали в 128асс, ибо желающих много, а трафик не резиновый

есть сркипт который сам регает мыло и генерирует плейлист со всеми станциями в наивысшем качестве (320 мп3) на 7 дней

можешь скинуть другие плей листы на дифм?

этот работает отлично на 128

там дефолтные щас по 64 )

хотелось бы обычный транс и вокал

держи http://www17.zippysh...7MDgW/file.html

там в папке "playlists" уже будут свежие плейлисты на 7 дней (320)

когда их оффнут то подрубаешь скрипт

Kzf0kMJ.png

вуаля, ди.фм снова на 7 дней в 320кбпс

если впадлу каждую неделю обновлять плейлист, то есть постоянный ди.фм 128+ acc со всеми станциями

http://diforfree.org/pls/di_hi.m3u

что то у меня нихуя не пашет

скрипт ошибку выдает

а плей листы пасс требуют(

я про ди фм

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй ещё раз, я ток что обновил плейлисты, всё работает

@@Hydra

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

(изменено)

пох

посижу на 128

320 не обновляет

джаз и еще какое то ставит а на рокфм или как его ошибка бесконечная

Изменено пользователем Hydra

Поделиться сообщением

хз что там у тебя не обновляет, ток что снова обновился за 10 сек

KyrJQ4F.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...