100mmr_trash #3841 20 марта 2022 @nho здесь кажется есть отдельный тред для гоа объебосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3842 20 марта 2022 100mmr_trash написал 44 минуты назад: объебосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3843 20 марта 2022 nho написал 1 минуту назад: 100mmr_trash написал 48 минут назад: объебосов кидаю примерный ориентировочный референс этого треда @quatro_ekanet1 или я не прав? скажи как хозяин треда quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3844 20 марта 2022 заебатый трек бтв а так имхо я прогнал фанатов армина и тиесто отсюда, а теперь кто-то прогнал меня, мир цикличен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3845 20 марта 2022 quatro_ekanet1 написал 2 минуты назад: а так имхо я прогнал фанатов армина и тиесто отсюда, святое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3846 20 марта 2022 (изменено) бтв не помню закидывал сюда или нет один из лучших хаус сетов, которые я слышал (смесь дипа, луи веги и афрохауса) почти весь треклист есть (в комментах), а в том треке, который остался ID есть семпл Marvin Gaye, но на whosampled голяк @100mmr_trash рекомендую я на него наткнулся когда нашел трек из другого микса (лет 5 найти не мог) Изменено 20 марта 2022 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #3847 20 марта 2022 quatro_ekanet1 написал 23 минуты назад: кто-то прогнал меня да никого я не прогонял, если че могу и в другой тред кидать, не нашел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3848 20 марта 2022 (изменено) nho написал 1 минуту назад: quatro_ekanet1 написал 27 минут назад: кто-то прогнал меня да никого я не прогонял, если че могу и в другой тред кидать, не нашел просто я тоже никого не прогонял, но получилось что прогнал (срал постами через один) это не твоя вина я уж шучу, просто пд мертва нахуй и электронная музыка всегда року и рэпу проебывает после того как топаны по украине затихнут тут в живых только мафия останется, которая давно уже форум внутри форума Изменено 20 марта 2022 пользователем quatro_ekanet1 nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3849 20 марта 2022 nho написал 11 минут назад: да никого я не прогонял, если че могу и в другой тред кидать, не нашел просто да просто кидай хотя бы через раз, без спама quatro_ekanet1 написал 28 минут назад: бтв не помню закидывал сюда или нет один из лучших хаус сетов, которые я слышал (смесь дипа, луи веги и афрохауса) послушаю, спасибо я так понимаю там много современного дипа за которым практически не слежу. но конечно это не тот дип который на стримах 24/7 в ютубе играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3850 20 марта 2022 100mmr_trash написал 55 минут назад: nho написал 1 час назад: да никого я не прогонял, если че могу и в другой тред кидать, не нашел просто да просто кидай хотя бы через раз, без спама quatro_ekanet1 написал 1 час назад: бтв не помню закидывал сюда или нет один из лучших хаус сетов, которые я слышал (смесь дипа, луи веги и афрохауса) послушаю, спасибо я так понимаю там много современного дипа за которым практически не слежу. но конечно это не тот дип который на стримах 24/7 в ютубе играет там дип который похож по звучанию на ранний нью-йорк, но как ни странно его в основном производят сейчас французы и немцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3851 20 марта 2022 quatro_ekanet1 написал 2 минуты назад: там дип который похож по звучанию на ранний нью-йорк, да, похож только он наверное чуть теплее был из-за специфики техники тех времен quatro_ekanet1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3852 25 марта 2022 (изменено) Guidance Recordings вообще один из лучших лейблов конца 90-х середины 00-х когда был популярен хаус с вкраплениями духовых инструментов и джазовых мотивов Изменено 25 марта 2022 пользователем quatro_ekanet1 nho и 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3854 29 марта 2022 nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3855 31 марта 2022 (изменено) ебать в мозг забился этот гитарный рифф под басовую линию C.Hornbostel охуеть какой хидден джем Изменено 31 марта 2022 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3856 3 апреля 2022 (изменено) годнота эссеншл миксhttps://www.mixesdb.com/w/2022-04-02_-_Job_Jobse_-_Essential_Mix Изменено 3 апреля 2022 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3857 7 апреля 2022 (изменено) Мужики оффтопану, как же хочется габбером попукать в какой-нибудь топанчик. Прошу прощения, поделиться некуда а очень хочется. Изменено 7 апреля 2022 пользователем leetthe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3858 8 апреля 2022 вот эти две в гта сан-андреас бы заткнул на SF-UR 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3859 8 апреля 2022 целая лекция по классической пластинке Basic Channel (правда вокальная мне больше нравится) 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение