Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

TRANCE | HOUSE | БЕРЛОГА | ГОДНОТА

Рекомендованные сообщения

Ладно, я смотрю, вы тут немного отстатете от жизни, покидаю вам годноты на любой вкус:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

сук ну ты продвинутый))))

Поделиться сообщением

ебать вы тут накидали, заебусь всё слушать, ну и похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

сори тогда

услышал просто впервые в абгт 49 вчера

на тогда хуль..

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Изменено пользователем UnderShock

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

:sad:

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

гарес красавчик <3 трахнул бы его

Gareth Emery: "Только что получил странный телефонный звонок от рекламной компании, которая помогает диджеям продвигать себя в голосовании Top 100. Мне сказали, что следовало бы знать, что один из моих "конкурентов" (как они выразились) вложил $15,000 только лишь на продвижение в твиттере, и если я претендую на подобный уровень, мне будет "сложно соперничать". Очевидно, я не стану говорить, кто именно этот диджей, но меня уже тошнит от всего этого.

Так вот вам альтернативное послание по поводу Top 100: не голосуйте за меня. Серьёзно. Когда вы покупаете билет, чтобы увидеть меня в клубе, я считаю это голосом. Когда вы на полную громкость включаете мою музыку в машине или делитесь ею на Facebook, или рассказываете о ней друзьям, это тоже голос. Эти голоса и та невероятная поддержка, которую вы мне оказали за прошедший год – вот что для меня важно.

Если же вы планировали за меня проголосовать, отдайте этот голос диджею, который, как вы сами видите, тратит деньги на твиты, рекламные статьи, баннеры, обновление страниц соц. cетей и т.д. Если им настолько важен их номер, пусть получат его.

В ответ на ваши не-голоса, вместо того, чтобы тратить деньги на рекламную компанию, на которые наверное можно было бы купить школу в Африке, я собираюсь потратить ту же самую сумму на благотворительность, и, возможно, из этого выйдет что-то хорошее.

Вообще, давайте так...Завтра я поделюсь собственным списком с различными вариатнами для благотворительности, которые мне нравятся, а вы, ребята, сможете проголосовать и решить, куда мне направить деньги. Вместе мы сможем сделать что-то хорошее. Это будет голосованием, где я буду рад попросить ваши голоса, вместо того, чтобы стыдясь выпрашивать их.

До скорого,

Gaz."

Поделиться сообщением

красава

возможно, это тоже своеобразный пиар-ход

но все равно красава

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...