Rikku #21 20 ноября 2012 играю короче сегодня аматоркуа хотя у всех такое было, неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #23 20 ноября 2012 как на этой аматорке вообще возможно проиграть?даун ультой трала за пр хоть раз попади дауня на трале уже месяца 2 не играл, о чем ты вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #24 20 ноября 2012 мне кажется если в пике противников свен и магнус то можно ливатьнет Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 20 ноября 2012 мне кажется если в пике противников свен и магнус то можно ливатьнет ммсоперники - очередные дауны, у которых нету ни одного скилла - чтобы дефить таверамммм Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #27 20 ноября 2012 как на этой аматорке вообще возможно проиграть?даун ультой трала за пр хоть раз попади дауня на трале уже месяца 2 не играл, о чем ты вообщеотмазываться весело? НУБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #28 20 ноября 2012 играю короче сегодня аматоркуа хотя у всех такое было, неинтересноне было, рассказывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #30 20 ноября 2012 боунти хантера просто не пикнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 20 ноября 2012 как на этой аматорке вообще возможно проиграть?даун ультой трала за пр хоть раз попади дауня на трале уже месяца 2 не играл, о чем ты вообщеотмазываться весело? НУБнуб тебя воспитал, лолка))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #32 20 ноября 2012 Лолка да у тебя БАРМЕНТАЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 20 ноября 2012 ставлю ликантропа)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N520 #34 20 ноября 2012 ну блять где посты про 1-11?рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #35 20 ноября 2012 У Наника бруда Как вы ее отыграли?! Там же сетку изменили вроде Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #37 20 ноября 2012 хотел поиграть добавил соперниковв 5 смотрю сетку, она другаязабил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #38 20 ноября 2012 хотел поиграть добавил соперниковв 5 смотрю сетку, она другаязабил хуйТi ХУi ебанiй Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #39 20 ноября 2012 ставлю ликантропа))))))))Нет времени обьяснять кастуй ульт трала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 20 ноября 2012 сейчас на тебя своих пацанов натравлюони тебя осадяттак что попустись и булки разожми, салага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение