Гость omskunreal #642 21 декабря 2012 [18:31:09] Влад: мне кажется или ты как-то слишком нелепо пытаешься скрыть свою жидовскую натуру? [18:38:21] Даниил: стоит рли дорого[18:39:00] Даниил: называй как хочешь, но я не вижу смысла в этих тратах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #643 24 декабря 2012 [14:88:00]омскунреал: я сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #645 24 декабря 2012 [14:88:00]омскунреал: я сосалжунис сосёт Цитата http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #646 24 декабря 2012 короче рассказываю стори (довольно-таки кул)захожу в доту 2 (играю в среднем полторы игры в месяц)меня инвайтит вендекстам короче я рандомлю бейна, но не хочу им играть, репикаю, но так как нихуя не понимаю, пикаю его снова (пиздец недоработка валв бля)говорю всем в чат о своей проблемевендекс говорит что я хуйло и дно (невиданная и необоснованная агрессия, мне было неприятно)тогда я иду на линию, качаю бейну скилл номер 1 (снижение урона) и кидаю его на врагов вендексапотом у меня заканчивается мана и я начинаю отводить нейтральных монстровзатем у меня появляется уровень 2 и я качаю следующий скилл (сон)я отправляюсь к моему братишке вендексу и кидаю его в сон, но так как не хочу чтобы его здоровье отнималось, то передаю ему лечащие потребляемые предметы (танги), комментируя происходящее словами "братишка, я тебе покушать принес"далее я продолжаю погружать в его в сон по прошествии у меня перезарядки данного умения, отлучаясь только на базу, что бы восстановить пункты магической энергииподобными действиями я занимаюсь чуть более чем всю игру, чем несказанно раздражаю моих союзников, и выясняется, что ведникс очистил свой контакт лист программы голосового общения Skype от присутствия моего аккаунтапосле этого, конечно, он мне на брат, и хейтит меня из-за всех сил, хотя очевидно, что я в данной ситуации никто иной, как жертва обстоятельствтак как мой пост не относиться к тематике данного топика, прошу его рассматривать как лирическое отступление и объяснение ситуации, по которой вендекс ака екс-братишка оскорбляет меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #647 24 декабря 2012 короче рассказываю стори (довольно-таки кул)захожу в доту 2 (играю в среднем полторы игры в месяц)меня инвайтит вендекстам короче я рандомлю бейна, но не хочу им играть, репикаю, но так как нихуя не понимаю, пикаю его снова (пиздец недоработка валв бля)говорю всем в чат о своей проблемевендекс говорит что я хуйло и дно (невиданная и необоснованная агрессия, мне было неприятно)тогда я иду на линию, качаю бейну скилл номер 1 (снижение урона) и кидаю его на врагов вендексапотом у меня заканчивается мана и я начинаю отводить нейтральных монстровзатем у меня появляется уровень 2 и я качаю следующий скилл (сон)я отправляюсь к моему братишке вендексу и кидаю его в сон, но так как не хочу чтобы его здоровье отнималось, то передаю ему лечащие потребляемые предметы (танги), комментируя происходящее словами "братишка, я тебе покушать принес"далее я продолжаю погружать в его в сон по прошествии у меня перезарядки данного умения, отлучаясь только на базу, что бы восстановить пункты магической энергииподобными действиями я занимаюсь чуть более чем всю игру, чем несказанно раздражаю моих союзников, и выясняется, что ведникс очистил свой контакт лист программы голосового общения Skype от присутствия моего аккаунтапосле этого, конечно, он мне на брат, и хейтит меня из-за всех сил, хотя очевидно, что я в данной ситуации никто иной, как жертва обстоятельствтак как мой пост не относиться к тематике данного топика, прошу его рассматривать как лирическое отступление и объяснение ситуации, по которой вендекс ака екс-братишка оскорбляет меняПО кд так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #648 24 декабря 2012 (изменено) короче рассказываю стори (довольно-таки кул)захожу в доту 2 (играю в среднем полторы игры в месяц)меня инвайтит вендекстам короче я рандомлю бейна, но не хочу им играть, репикаю, но так как нихуя не понимаю, пикаю его снова (пиздец недоработка валв бля)говорю всем в чат о своей проблемевендекс говорит что я хуйло и дно (невиданная и необоснованная агрессия, мне было неприятно)тогда я иду на линию, качаю бейну скилл номер 1 (снижение урона) и кидаю его на врагов вендексапотом у меня заканчивается мана и я начинаю отводить нейтральных монстровзатем у меня появляется уровень 2 и я качаю следующий скилл (сон)я отправляюсь к моему братишке вендексу и кидаю его в сон, но так как не хочу чтобы его здоровье отнималось, то передаю ему лечащие потребляемые предметы (танги), комментируя происходящее словами "братишка, я тебе покушать принес"далее я продолжаю погружать в его в сон по прошествии у меня перезарядки данного умения, отлучаясь только на базу, что бы восстановить пункты магической энергииподобными действиями я занимаюсь чуть более чем всю игру, чем несказанно раздражаю моих союзников, и выясняется, что ведникс очистил свой контакт лист программы голосового общения Skype от присутствия моего аккаунтапосле этого, конечно, он мне на брат, и хейтит меня из-за всех сил, хотя очевидно, что я в данной ситуации никто иной, как жертва обстоятельствтак как мой пост не относиться к тематике данного топика, прошу его рассматривать как лирическое отступление и объяснение ситуации, по которой вендекс ака екс-братишка оскорбляет меня Изменено 24 декабря 2012 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #649 24 декабря 2012 короче рассказываю стори (довольно-таки кул)захожу в доту 2 (играю в среднем полторы игры в месяц)меня инвайтит вендекстам короче я рандомлю бейна, но не хочу им играть, репикаю, но так как нихуя не понимаю, пикаю его снова (пиздец недоработка валв бля)говорю всем в чат о своей проблемевендекс говорит что я хуйло и дно (невиданная и необоснованная агрессия, мне было неприятно)тогда я иду на линию, качаю бейну скилл номер 1 (снижение урона) и кидаю его на врагов вендексапотом у меня заканчивается мана и я начинаю отводить нейтральных монстровзатем у меня появляется уровень 2 и я качаю следующий скилл (сон)я отправляюсь к моему братишке вендексу и кидаю его в сон, но так как не хочу чтобы его здоровье отнималось, то передаю ему лечащие потребляемые предметы (танги), комментируя происходящее словами "братишка, я тебе покушать принес"далее я продолжаю погружать в его в сон по прошествии у меня перезарядки данного умения, отлучаясь только на базу, что бы восстановить пункты магической энергииподобными действиями я занимаюсь чуть более чем всю игру, чем несказанно раздражаю моих союзников, и выясняется, что ведникс очистил свой контакт лист программы голосового общения Skype от присутствия моего аккаунтапосле этого, конечно, он мне на брат, и хейтит меня из-за всех сил, хотя очевидно, что я в данной ситуации никто иной, как жертва обстоятельствтак как мой пост не относиться к тематике данного топика, прошу его рассматривать как лирическое отступление и объяснение ситуации, по которой вендекс ака екс-братишка оскорбляет меня из за таких страдают невинные Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #650 24 декабря 2012 Выиграл свой первый фаст кап в д2 :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #652 25 декабря 2012 короче рассказываю стори (довольно-таки кул)захожу в доту 2 (играю в среднем полторы игры в месяц)меня инвайтит вендекстам короче я рандомлю бейна, но не хочу им играть, репикаю, но так как нихуя не понимаю, пикаю его снова (пиздец недоработка валв бля)говорю всем в чат о своей проблемевендекс говорит что я хуйло и дно (невиданная и необоснованная агрессия, мне было неприятно)тогда я иду на линию, качаю бейну скилл номер 1 (снижение урона) и кидаю его на врагов вендексапотом у меня заканчивается мана и я начинаю отводить нейтральных монстровзатем у меня появляется уровень 2 и я качаю следующий скилл (сон)я отправляюсь к моему братишке вендексу и кидаю его в сон, но так как не хочу чтобы его здоровье отнималось, то передаю ему лечащие потребляемые предметы (танги), комментируя происходящее словами "братишка, я тебе покушать принес"далее я продолжаю погружать в его в сон по прошествии у меня перезарядки данного умения, отлучаясь только на базу, что бы восстановить пункты магической энергииподобными действиями я занимаюсь чуть более чем всю игру, чем несказанно раздражаю моих союзников, и выясняется, что ведникс очистил свой контакт лист программы голосового общения Skype от присутствия моего аккаунтапосле этого, конечно, он мне на брат, и хейтит меня из-за всех сил, хотя очевидно, что я в данной ситуации никто иной, как жертва обстоятельствтак как мой пост не относиться к тематике данного топика, прошу его рассматривать как лирическое отступление и объяснение ситуации, по которой вендекс ака екс-братишка оскорбляет меня из за таких страдают невинныеон же жертва Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #653 25 декабря 2012 Первый и последний?Конечно нет, это только начало моего великого пути, в дота2 Играю в дота2 только 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #654 25 декабря 2012 ребята,кому нить в аматорку нужен +1?))или прросто поиграть стаком долгое время?)все мои братюни скурились и играют в дотку соло хер знает когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #655 25 декабря 2012 ребята,кому нить в аматорку нужен +1?))или прросто поиграть стаком долгое время?)все мои братюни скурились и играют в дотку соло хер знает когда :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #656 26 декабря 2012 ребята,кому нить в аматорку нужен +1?))или прросто поиграть стаком долгое время?)все мои братюни скурились и играют в дотку соло хер знает когдаго, нам нужен +1, скайп - shutki.error Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #657 30 декабря 2012 я вышел в стар сериюя АЭС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #658 30 декабря 2012 А мне прислали инвайты на ти3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #659 8 января 2013 короче рассказываю стори (довольно-таки кул)захожу в доту 2 (играю в среднем полторы игры в месяц)меня инвайтит вендекстам короче я рандомлю бейна, но не хочу им играть, репикаю, но так как нихуя не понимаю, пикаю его снова (пиздец недоработка валв бля)говорю всем в чат о своей проблемевендекс говорит что я хуйло и дно (невиданная и необоснованная агрессия, мне было неприятно)тогда я иду на линию, качаю бейну скилл номер 1 (снижение урона) и кидаю его на врагов вендексапотом у меня заканчивается мана и я начинаю отводить нейтральных монстровзатем у меня появляется уровень 2 и я качаю следующий скилл (сон)я отправляюсь к моему братишке вендексу и кидаю его в сон, но так как не хочу чтобы его здоровье отнималось, то передаю ему лечащие потребляемые предметы (танги), комментируя происходящее словами "братишка, я тебе покушать принес"далее я продолжаю погружать в его в сон по прошествии у меня перезарядки данного умения, отлучаясь только на базу, что бы восстановить пункты магической энергииподобными действиями я занимаюсь чуть более чем всю игру, чем несказанно раздражаю моих союзников, и выясняется, что ведникс очистил свой контакт лист программы голосового общения Skype от присутствия моего аккаунтапосле этого, конечно, он мне на брат, и хейтит меня из-за всех сил, хотя очевидно, что я в данной ситуации никто иной, как жертва обстоятельствтак как мой пост не относиться к тематике данного топика, прошу его рассматривать как лирическое отступление и объяснение ситуации, по которой вендекс ака екс-братишка оскорбляет меняа люба не играл? :tusila-zavodila: Цитата В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #660 12 января 2013 Мне кажеться или уже давно прошла аматорка и этот раздел пора закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение