IamYourMaker #821 27 февраля 2013 (изменено) алоха дэнс скоро может быть станет топ16 соло мидером аматорки.ну, прогрессирует по-тихоньку поцан ну а команда сландера, на 15ой минут ливающая по-делу из-за 4-15 счета...думаю, соответственно топ16 аматорки стать сможет. только кда триплы на легкой к 10ой минуте нужно с 2/10/2 поднять хотя бы до 5/3/9 Изменено 27 февраля 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #822 28 февраля 2013 3 раунд подряд в группе какие-то ебошеры, которые нас со счетом 25 2 хуярят, а остальных мы с таким же пиздим 1х то пригорел наверное ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #825 28 февраля 2013 мы против потных попались ещё и с бодунанасосали и разошлись satol prosto ne prowaet иди дальше афкашь 30 минут слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #826 28 февраля 2013 хуевы мошнеры в эфире? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #827 28 февраля 2013 Ко ко ко))) Каким конченным нада быть, чтобы сидеть ждать вашего капитана а когда мы ставим вам тх писать на форуме о том, что мы отказываемся играть :lol: Иди соберай портфель в школу, клоун)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #828 28 февраля 2013 1x Блять н у как так то даже исатоли из группы вышел хотя у тебя в группе ампутатор и джет тебе бы с сатолом группой махнутся =\ просто не фартануло с группой так бы дальше играл думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #829 28 февраля 2013 1х вылетел?азазаа Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #830 28 февраля 2013 простите ребята я вас подвёл ((( в следущем сезоне я исправлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #831 28 февраля 2013 все женщины отлетели чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #832 28 февраля 2013 мразишь еще играетпиздабол пиздаболпиздабол пиздабол пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #833 28 февраля 2013 ПОЦАНЫ СКОРЕЕ БЕГИТЕ СМОТРЕТЬ ТАМ БАБЫ ВАКАНСИОННЫХ ПИЗДЯТ ТАМ БАБА ПРОСТО ВЫХОДИТ 1 В 3 И РАЗЬЕБЫВАЕТ :lol: :lol: :lol:ЕБАТЬ МОИ КУМИРЫ ПРОСТО ИСАТОЛИ ЯМИЗЕСЛЕЕР СЕНДИ ЕЩЕ КАКИЕ ТО 2 НОНАМА БЛЯТЬ НУ БАБАМ ПРОЕБЫВАТЬ ЭТО ПЕЗДА ХАХАХАСУКА ПРОСТО БЛЯТЬ НА МАГНУСЕ БАБА АРТСТАЙЛА В 5 ВЛЕТАЕТ 4 ЗАБИРАЕТ И УХОДИТ В СОЛО :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #834 28 февраля 2013 дарер перфект воед на скилле просто, а уебкам позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #835 28 февраля 2013 где посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #837 28 февраля 2013 ПОЦАНЫ СКОРЕЕ БЕГИТЕ СМОТРЕТЬ ТАМ БАБЫ ВАКАНСИОННЫХ ПИЗДЯТТАМ БАБА ПРОСТО ВЫХОДИТ 1 В 3 И РАЗЬЕБЫВАЕТ :lol: :lol: :lol:ЕБАТЬ МОИ КУМИРЫ ПРОСТОИСАТОЛИ ЯМИЗЕСЛЕЕР СЕНДИ ЕЩЕ КАКИЕ ТО 2 НОНАМАБЛЯТЬ НУ БАБАМ ПРОЕБЫВАТЬ ЭТО ПЕЗДА ХАХАХАСУКА ПРОСТО БЛЯТЬ НА МАГНУСЕ БАБА АРТСТАЙЛА В 5 ВЛЕТАЕТ 4 ЗАБИРАЕТ И УХОДИТ В СОЛО :lol: :lol: В команду нужен мидер или мейн керри.Настроены серьезно, у вас настой должен быть соответственный настрой, который будет не только на словах но и на деле.Ростер: lSatol Yami Stealth Acke Skype : lsatol4 Взрослые мотивированные игроки, с желанием улучшать свою и командную игру пишите,хотя думаю таковых нету.Так-же надо чтобы у вас был опыт развала 3+ месячных команд, одним словом вы готовы играть стабильно не в зависимости от напряжений в коллективе. Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #838 28 февраля 2013 ацке это почти как акке, но наверное уебок раз с уебками играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #839 28 февраля 2013 ну телки сейчас сильно играют :та самая сига 1ха: Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение