hd.HkA` #1381 6 сентября 2013 В этом сезоне в ам выступают хард стронг хайскиллд миксы с пд?если зедри есть то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #1382 6 сентября 2013 Пиздил аматорку с тремя бичами, прошёл до 8 раунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1383 6 сентября 2013 ну из оставшихся команд, могу выделить тиму сод и ко, так же видел в составе холихантера одной из команд, еще есть старый мфлюр, ультфрозен где-то был. И еще кто-то не помню. Остальные хз кто такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #1384 6 сентября 2013 ну из оставшихся команд, могу выделить тиму сод и ко, так же видел в составе холихантера одной из команд, еще есть старый мфлюр, ультфрозен где-то был. И еще кто-то не помню. Остальные хз кто такие.А как же мы(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1386 7 сентября 2013 блять неудобно в вакансиях без прикрепленных тем,прикрепите че нить Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #1387 7 сентября 2013 аматорка - хуяматорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #1388 7 сентября 2013 аматорка - хуяматоркаНе прошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #1389 7 сентября 2013 (изменено) аматорка - хуяматоркаНе прошли?слот в про. аматорка - хуяматорка. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1390 8 сентября 2013 ну из оставшихся команд, могу выделить тиму сод и ко, так же видел в составе холихантера одной из команд, еще есть старый мфлюр, ультфрозен где-то был. И еще кто-то не помню. Остальные хз кто такие.никто из этих олдскулов не выиграет аматоркувряд ли даже в топ-8 будетибо играть они не умеют Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1391 8 сентября 2013 ну из оставшихся команд, могу выделить тиму сод и ко, так же видел в составе холихантера одной из команд, еще есть старый мфлюр, ультфрозен где-то был. И еще кто-то не помню. Остальные хз кто такие.никто из этих олдскулов не выиграет аматоркувряд ли даже в топ-8 будетибо играть они не умеют аматорку 1 ногой можно вин нормальным стаком Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exQzme_pwnz #1392 9 сентября 2013 ну из оставшихся команд, могу выделить тиму сод и ко, так же видел в составе холихантера одной из команд, еще есть старый мфлюр, ультфрозен где-то был. И еще кто-то не помню. Остальные хз кто такие.никто из этих олдскулов не выиграет аматоркувряд ли даже в топ-8 будетибо играть они не умеют аматорку 1 ногой можно вин нормальным стаком нормальный стак главное найти хДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #1394 11 сентября 2013 КТО 1 х 1 на раркиизи, седня вечером го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #1395 11 сентября 2013 ну из оставшихся команд, могу выделить тиму сод и ко, так же видел в составе холихантера одной из команд, еще есть старый мфлюр, ультфрозен где-то был. И еще кто-то не помню. Остальные хз кто такие.никто из этих олдскулов не выиграет аматоркувряд ли даже в топ-8 будетибо играть они не умеют как скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #1396 12 сентября 2013 А мы проебали чекин))00 Цитата 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #1397 13 сентября 2013 +1 вменяемый сап к норм пацикамskype: abass1st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1398 13 сентября 2013 +1 вменяемый сап к норм пацикамskype: abass1stпик ми плиз Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #1399 13 сентября 2013 ищу тиму играю на харде, в лесу, как хард кэрипм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #1400 15 сентября 2013 +1 вменяемый сап к норм пацикамskype: abass1stetojebasist Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение