Sandy #141 21 ноября 2012 да всем пох понимаешь?)хош я могу еще сюда чет написать что бы ты школьник порадовался )))) боже такой смешной) хош могу еще в скайп че сказать выложишь )) я 9ый закончил, и поступил в колледж.ну оно и видно ) еще 3 года и думаю поумнеешь а если нет то беда =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #142 21 ноября 2012 да всем пох понимаешь?)хош я могу еще сюда чет написать что бы ты школьник порадовался )))) боже такой смешной) хош могу еще в скайп че сказать выложишь )) я 9ый закончил, и поступил в колледж.ну оно и видно ) еще 3 года и думаю поумнеешь а если нет то беда =\блять какой же ты отбитый если веришь в то что я пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #143 21 ноября 2012 да всем пох понимаешь?)хош я могу еще сюда чет написать что бы ты школьник порадовался )))) боже такой смешной) хош могу еще в скайп че сказать выложишь )) я 9ый закончил, и поступил в колледж.ну оно и видно ) еще 3 года и думаю поумнеешь а если нет то беда =\блять какой же ты отбитый если веришь в то что я пишу.мне пох на тебя понимаешь?) мне ваще всеравно что ты пишешь, ты написал я тебе ответил и все =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #144 21 ноября 2012 пиздец а не аматорка, добавил одних, потом меня удалили из групп вообще, потом добавили в группу я соперников нашел, щас с утра зашел опять новая группа, идите нахуй а еще 1х не вылетел у него новая группа 0 игр 0 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #146 21 ноября 2012 Я рад своими играми на аматорки, собрался оч сильный состав (4 человека Харьков) 1 Россия =)) сыграли 1 игру очень легко со счетом 4 на 37 =) и 2 игра более сложная оказалась щет 13 на 35 =)) сегодня бум играть еще с 1 командой в сетке если победим то сетка будет выиграна в сухую )))P.S. Желаю всем успеха ))молодцы )))0)0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #147 21 ноября 2012 бля позавчера сыграли все 3 игры, сетку поменяли... вчера сыграли 2 игры опять сетку поменяли... кипер ебнутый? Пишите еще приносим извенения бля позавчера сыграли все 3 игры, сетку поменяли... вчера сыграли 2 игры опять сетку поменяли... кипер ебнутый? Пишет еще приносим извенения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #148 21 ноября 2012 gonayempovene uzze nachali svoi put' k 3 turu, nakazav kakih to hohlov. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #149 21 ноября 2012 фотка куртая шат хуйло самнй зассал 1х1блядь знал бы заранее сохранилбы твои и шата фотки сделали бы топан знай вакансии в лицо или фото наших юзерову меня есть, но это для личного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #150 21 ноября 2012 Видел фотку шата норм поцан.Видел фотку 1х тоже норм. Видел свою фотку я уебок( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #151 21 ноября 2012 теперь я понимаю почему пенис не писал ничего про мою внешность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #152 21 ноября 2012 теперь я понимаю почему пенис не писал ничего про мою внешность ты меня на видио видел. зашквар глупый Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #153 21 ноября 2012 какое нахуй видео?? зашквар был на 4 странице а еще 1х не вылетел у него новая группа 0 игр 0 очковсетку поменяли 4 раза, у меня пиздец группа 1 хуй обыграешь, 2 без состава, 3 красный макасин, игры 22, а я играть не могу, и вообще 26 я еду в россию, нахуй я регнулся блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #154 21 ноября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zFEcIYU6nLw[/media] 1x врывается на аматорку ахахахаха видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #155 21 ноября 2012 looool Блять АХХАХАХАХ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #156 21 ноября 2012 (изменено) Блять братишки потише в этой ситуации сейчас х1 исполнит воровскую епта наркоманскую ! Изменено 21 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #157 21 ноября 2012 ты когда с меня пикчи делаешь будь добр ставь видео на 1000р+, а извини ты казах с бомжеинтернетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #158 21 ноября 2012 ВЫГРАЛ ТУПЫХ ТУРКОВ С ОУТСАЙДОМ ДАУНОМ КОТОРЫЙ ПРОСТО БЫЛ В ОФФЛАЙНЕ НА ФУРИОНЕ 28МИТНоутсайд мега даун кстате + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #159 21 ноября 2012 бля 1х ты как будто не микрофон держишь , а письку у школьника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение