CrazyAlex #1 Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) саппортмой/наш знакомый или просто дота-ЛИЧНОСТЬ, с которой можно приятно поигратья, семен, импортер, ндершоконлайн 8-12 мск будни (ну, мооооожет быть до двух часов ночи), на выходных все чуточку по-другомуskype: besocrazy планы изменилиськ сожалению, наш парень отвалился из-за недостатка времени (а это печально), поэтому требуется уже на постоянку пареньмы взяли квоту на асус и собираемся туда ехатьсоискатели - рассчитывайте на это Изменено 21 ноября 2012 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 20 ноября 2012 Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 20 ноября 2012 андершок - говна мешокахахаххихихи Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 21 ноября 2012 да, так и естьзабыл сказать - если стендинг будет действительно хорош, то он с легкостью сможет заменить основного игрока:> Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 21 ноября 2012 а кто у вас мид стоит андершок и импортер саппорты ты хардсемен карьерист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 21 ноября 2012 а кто у вас мид стоитандершок и импортер саппортыты хардсемен карьерист?андершок соломидеркак бывсегда был) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 21 ноября 2012 а , ой , извините .pro123.1x сменил имя на 1хуй проебал аматорку.1хуй проебал аматорку сменил имя на 1x. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #10 21 ноября 2012 не я просто что решил смотрел стрим пгг он там этого поцана как хотел вертел в миде вр против копыпгг вр ну так вот там фб всякие на 2 минуте думал поц первый раз в середину пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 21 ноября 2012 даже не удивлендима может бегать на лине 2-23при этом шутить в конфеи продолжать разводить противников на скиллы)))) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #12 21 ноября 2012 Можно я? саппорчу как бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #13 21 ноября 2012 можно я? просто бог Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #14 21 ноября 2012 DOTA[LI4NOST] Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #16 21 ноября 2012 ухаахвха андершокпомню егонорм чел Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #17 21 ноября 2012 можно я? просто богjenya, plz все немного поменялось, первый пост поменялся:> Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #18 21 ноября 2012 удачки вам :tusila-zavodila: Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #20 21 ноября 2012 чувак я сап от бога , мечтал в салострану поехать , плз возьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение