CrazyAlex #21 21 ноября 2012 слышал, что солнечныйсвет даун и чсв???? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #23 21 ноября 2012 нет так нет Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #24 21 ноября 2012 Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #25 21 ноября 2012 саппортмой/наш знакомый или просто дота-ЛИЧНОСТЬ, с которой можно приятно поигратья, семен, импортер, ндершоконлайн 8-12 мск будни (ну, мооооожет быть до двух часов ночи), на выходных все чуточку по-другомуskype: besocrazy планы изменилиськ сожалению, наш парень отвалился из-за недостатка времени (а это печально), поэтому требуется уже на постоянку пареньмы взяли квоту на асус и собираемся туда ехатьсоискатели - рассчитывайте на этоа алина тоже едет? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 21 ноября 2012 саппортмой/наш знакомый или просто дота-ЛИЧНОСТЬ, с которой можно приятно поигратья, семен, импортер, ндершоконлайн 8-12 мск будни (ну, мооооожет быть до двух часов ночи), на выходных все чуточку по-другомуskype: besocrazy планы изменилиськ сожалению, наш парень отвалился из-за недостатка времени (а это печально), поэтому требуется уже на постоянку пареньмы взяли квоту на асус и собираемся туда ехатьсоискатели - рассчитывайте на этоа алина тоже едет?idk Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #27 21 ноября 2012 не я просто что решилсмотрел стрим пггон там этого поцана как хотел вертел в мидевр против копыпгг врну так вот там фб всякие на 2 минутедумал поц первый раз в середину пошелсир вы также на копе исполняете Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #29 21 ноября 2012 берите ванскора, рли Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 21 ноября 2012 еще раз апну тему, еще раз обращаю внимание тех, кто заинтересуется - необходимо поехать на асус, который будет проходить в пятнадцатых числах декабря, времени мало, тестировать скиллового_пацана_которого_никто_не_знает никто не будет, банально нет времени:> Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #32 21 ноября 2012 еще раз апну тему, еще раз обращаю внимание тех, кто заинтересуется - необходимо поехать на асус, который будет проходить в пятнадцатых числах декабря, времени мало, тестировать скиллового_пацана_которого_никто_не_знает никто не будет, банально нет времени:>Я могу поехать. Щас без шуток, сразуалекс. Только андершок откуда? Мне в плацкарте 1ому скучно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #35 21 ноября 2012 (изменено) покупайте меня у стонера, хотя он не продаст он сказал я эксклюзив Изменено 21 ноября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #36 21 ноября 2012 берите меня у меня есть за грант паспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infrastructura #37 21 ноября 2012 Я готов. такой рак, не берите его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #38 21 ноября 2012 Я готов. такой рак, не берите еготы что то знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #39 21 ноября 2012 берите меня у меня есть за грант паспортэлитно Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #40 21 ноября 2012 берите меня у меня есть за грант паспортэлитногде мое спасибо я тебе бомжу подарил слот в ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение