смайл #81 23 ноября 2012 сам не ел мне не нравятся+ там же сырая рыба , не ?знакомый работает в суши бареа ты автор работаешь в суши баре?на кого учился, повара или технолога?какой разряд?открою тебе секрет, чтобы катать роллы нахуй не нужно ни на кого учиться и тем более разряды иметь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #83 23 ноября 2012 сам не ел мне не нравятся+ там же сырая рыба , не ?знакомый работает в суши бареа ты автор работаешь в суши баре?на кого учился, повара или технолога?какой разряд?открою тебе секрет, чтобы катать роллы нахуй не нужно ни на кого учиться и тем более разряды иметь хз знакомый учился на кого-то Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #84 25 ноября 2012 сам не ел мне не нравятся+ там же сырая рыба , не ?знакомый работает в суши бареа ты автор работаешь в суши баре?на кого учился, повара или технолога?какой разряд?открою тебе секрет, чтобы катать роллы нахуй не нужно ни на кого учиться и тем более разряды иметь хз знакомый учился на кого-топришел в бар, поучился у сушиста крутить пару дней, и хопа стою тоже кручу, средняя выработка в день 100-150 роллов, в деньгах збс, и не сложно Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #85 25 ноября 2012 Подавился слюной :(Ну что вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #86 25 ноября 2012 (изменено) Говорят, что там ленточные черви водятся, если все не по гайду сделать. Эти черви, парализуя ваш мозг, будут медленно и уверено изничтожать ваши клетки до того момента, пока не образуется рак, после чего этот рак будет гнездом для самих червей. Изменено 25 ноября 2012 пользователем F44F2N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #88 25 ноября 2012 да эти ролы ебаные не сытные нихуя помню сожрал сет огромный, пришел домой и еще картошки навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #89 26 ноября 2012 они мало того не сытные еще с ебаной сырой рыбой помню как будто пленку целофановую жевал эту хуету как телки тащяться от этих ролов ебаных конченые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #90 26 ноября 2012 роллы унагимаки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #91 26 ноября 2012 Через часик схожу в туалет и покажу вам фото моих роллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #92 26 ноября 2012 Говорят, что там ленточные черви водятся, если все не по гайду сделать. Эти черви, парализуя ваш мозг, будут медленно и уверено изничтожать ваши клетки до того момента, пока не образуется рак, после чего этот рак будет гнездом для самих червей.Да твой мозг уже сЪеден.Бтв, горячие роллы в чесночном соусе под пиво вообще отлично идут. Да и без пива, впрочем, тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #93 26 ноября 2012 ОМОМОМОМОМОМ. гавно. Не люблю. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #94 26 ноября 2012 Роллы с огурцом за 50р - норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #96 26 ноября 2012 мой друг похавал ролы у него ебало высыпало и поносил 3 дня Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #97 26 ноября 2012 да эти ролы ебаные не сытные нихуя помню сожрал сет огромный, пришел домой и еще картошки навернулэто тебе не макдак чтобы нахаваться на 200 рублей)мой друг похавал ролы у него ебало высыпало и поносил 3 дняа у тебя друг гусь и жрет помои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #99 26 ноября 2012 Как эту хуету есть можно ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #100 26 ноября 2012 (изменено) блять уёбкииз за вас придется делать заказ заказал: должны быть охуенные, за свои то деньги Изменено 26 ноября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение