Last_Push #1 Опубликовано: 5 февраля 2008 Давайте обсудим. Кто ваш любимый диджей и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #2 5 февраля 2008 Мой топ 1.Paul Van Dyk - лучшие треки, сведение, отлично чувствует толпу, очень харизматичный и милый человек без лишних понтов =) 2.Nu-Nrg - к сожалению, не был на них(коллектив распался). Очень мощный и красивый транс от итальянцев. Остальное не так важно, хотя отмечу Ферри Корштена(отличное радио-шоу и собственные треки), Sean Tyas(молодой талант, отличные треки), Judje Jules(просто мясник), Above&Beyond(очень красивый, мелодичный транс). Это из тех, на которых был. Сейчас хочу побывать: 1.Yoji Biomehanica @ Цех 8 - японцы жгут. 2.ATB @ Amnesia Ibiza World Tour @ Moscow - легенда. 3.Mauro Picotto(там же) - интересно посмотреть. 4.Blank&Jones - великолепные треки, обожаю их, хочу увидеть вживую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #4 5 февраля 2008 Слышал немного Тиесты иПол Ван Дюка Вандюк лучше :) А вообще мне нравицо Dj antoine Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #5 5 февраля 2008 Мда, большой выбор... Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 5 февраля 2008 ОМГ ЧТО ЗА ЛОЛ ТОПЕГИ Откуда вы такие шарящие взялись-то? Голосовалка это такой лол, даже продажный DJMag себе такого не позволяет. Голосовать тут незачто, хоть бы Эбавок вспомнили... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #7 5 февраля 2008 Топик скореее всего похож на мою самую известную тему на дотакрафте Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 5 февраля 2008 я чот не понял о какой ты Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #9 5 февраля 2008 я чот не понял о какой ты Самый лучший рэпер Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #10 5 февраля 2008 Голосование сделано чтобы узнать какой диджей популярнее. Из результата видно что это Тиесто :D что и требовалось доказать А насчет личных симпатий можете так отписываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #12 5 февраля 2008 лол у ван дюка стокаже голосов :dance: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #13 5 февраля 2008 накрутили :DDDD ну я рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 5 февраля 2008 а что накрутили то? думаешь Ван Дайк слабее ламера тиесты? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #15 5 февраля 2008 Хоть пох и на Тиесто и на Пвд, но думаю что 1 заовнит))) ща получу в ебло от SFH Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 5 февраля 2008 да лан, за что тут в ебло-то? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #18 6 февраля 2008 мой любимый джедай - крейя из котор2 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #19 6 февраля 2008 А где вариант ДИДЖЕЙ ДЛИИ??!! ММММ??!!! Из вышеперечисленных это Ферри Корстен, там на рефлексах из предложенного, ибо тиесто это редкостный уебан, ван дайку, ван бюрену и окенфолду отдал бы свой голос лет 10 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #20 6 февраля 2008 ТОКАДИСКА ХОРОШ Party all the time Party all the time Party all the time Party all the time Party all the time la-la-la Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение