dyak0ff #841 22 ноября 2012 che za hueta, klyuchi Not tradable?TEBE PIZDAпонимаешь?!netewe vopros: gde est` infa pro ceni na greevili? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafinx #842 22 ноября 2012 che za hueta, klyuchi Not tradable?TEBE PIZDAпонимаешь?!netewe vopros: gde est` infa pro ceni na greevili?http://dota2prices.com/couriers/ http://steamcommunity.com/id/mafin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #843 22 ноября 2012 ап плиз http://redd.it/13l73j, буржуи с 1 страницы вытеснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #844 22 ноября 2012 Ребята, подскажите как создать трейд на реддите? Разобрался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyak0ff #845 22 ноября 2012 blead, maxnul 1lvl unusual+3keya na hook. dumal 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #846 22 ноября 2012 (изменено) http://redd.it/13e7a6 апаем плз ,можно какнить название темы менять на реддите? Изменено 22 ноября 2012 пользователем DotaHeroeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #847 22 ноября 2012 blead, maxnul 1lvl unusual+3keya na hook. dumal 3 ты дал хук? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #848 22 ноября 2012 получил 2 кея+2 рарки,отдал вард(который ставитса супротами) и пенькинорм ?продавал варды по два кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #851 22 ноября 2012 Zenith ещё существуют ваще ? Их пеннант чето стоит интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #852 22 ноября 2012 daлучше съеби отсюда пока ещё народ не проснулся, потому что когда проснётся я боюсь за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #853 22 ноября 2012 отдам голову на инвокера(новую) за кей + шмотку из магус сета с санстрайк килами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #854 22 ноября 2012 отдам голову на инвокера(новую) за кей + шмотку из магус сета с санстрайк киламикто то вчера весь вечер искал ее за 2 ключа, без магнус шмотки мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #855 22 ноября 2012 Буржуй хочет купить мою куру, но я еще не продавал ничего через paypal. Подскажите плз кто сталкивался, какие действия нужно совершить? У меня уже есть paypal c картой. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #856 22 ноября 2012 Буржуй хочет купить мою куру, но я еще не продавал ничего через paypal. Подскажите плз кто сталкивался, какие действия нужно совершить? У меня уже есть paypal c картой.короче тебя наебут мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #857 22 ноября 2012 Буржуй хочет купить мою куру, но я еще не продавал ничего через paypal. Подскажите плз кто сталкивался, какие действия нужно совершить? У меня уже есть paypal c картой.короче тебя наебутЯ буду стараться не допустить этого Просто через pp ничего не продавал, поэтому вообще хз, как там это все делается. Мне нужно выставлять счет или что? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #858 22 ноября 2012 Буржуй хочет купить мою куру, но я еще не продавал ничего через paypal. Подскажите плз кто сталкивался, какие действия нужно совершить? У меня уже есть paypal c картой.короче тебя наебутЯ буду стараться не допустить этого Просто через pp ничего не продавал, поэтому вообще хз, как там это все делается. Мне нужно выставлять счет или что?незнаю, но тебя наебут мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #859 22 ноября 2012 Было бы неплохо, если кто-нибудь знающий просветит нас Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #860 22 ноября 2012 Было бы неплохо, если кто-нибудь знающий просветит нас Могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение