Aie #1181 22 ноября 2012 Rare Announcer: Death Prophet разве есть такое?да, рар дроп, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1182 22 ноября 2012 Rare Announcer: Death Prophet разве есть такое? Ну мне выпал только что, только там нет иконки и выглядит она как пустая ячейка сундука, в описании пишет, что это специальный пак, созданный к ивенту с тыквами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1183 22 ноября 2012 Куплю ключи.Куплю ключи.по 60 продаю или 2 доллара дешевле не надо boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1184 22 ноября 2012 Rare Announcer: Death Prophet разве есть такое? Ну мне выпал только что, только там нет иконки и выглядит она как пустая ячейка сундука, в описании пишет, что это специальный пак, созданный к ивенту с тыквами.чет стремно как то :О я все еще желаю купить за 2 кея+ рарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1185 22 ноября 2012 обменял мой МА сет, на тегу, норм? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1186 22 ноября 2012 Rare Announcer: Death Prophet разве есть такое? Ну мне выпал только что, только там нет иконки и выглядит она как пустая ячейка сундука, в описании пишет, что это специальный пак, созданный к ивенту с тыквами.заскринь чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawich #1187 22 ноября 2012 Куплю ключи !!!Надо прям ваще ваще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1188 22 ноября 2012 братишки выручайте не хватает 28 рублей, у кого есть добавте в стиме, не обижу. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1189 22 ноября 2012 Unusual Drodo the DruffinLevel 1[Razer]Orange.Mushi [Orange] scored an amazing ULTRA KILL against Natus Vincere in Series 15 Game A of The International at 37:11 on Mon Aug 27 12:25:58 2012.The International 2012. Пиздец как я хочу его Только продавец хуярит 150ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1190 22 ноября 2012 Rare Announcer: Death Prophet разве есть такое? Ну мне выпал только что, только там нет иконки и выглядит она как пустая ячейка сундука, в описании пишет, что это специальный пак, созданный к ивенту с тыквами.заскринь чтолена реддите в теме предлогают за него яка, ща скрин дам от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1191 22 ноября 2012 Куплю ключи !!!Надо прям ваще ваще ...добавь в стимчике, 55р штучка мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1193 22 ноября 2012 f[f[ ну нахуй за 2 кея пустой слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #1194 22 ноября 2012 Куплю ключи!55 штука, в стиме add мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1195 22 ноября 2012 Rare Announcer: Death Prophet разве есть такое? Ну мне выпал только что, только там нет иконки и выглядит она как пустая ячейка сундука, в описании пишет, что это специальный пак, созданный к ивенту с тыквами.заскринь чтолена реддите в теме предлогают за него яка, ща скрин дам от туда там он работает хоть или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1196 22 ноября 2012 обменял мой МА сет, на тегу, норм?норм? ну как бы 4-5кеев на 2поменял How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1197 22 ноября 2012 посоны ап ап ап ап , всем апал помогите и мне !!! фаст ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1198 22 ноября 2012 Rare Announcer: Death Prophet разве есть такое? Ну мне выпал только что, только там нет иконки и выглядит она как пустая ячейка сундука, в описании пишет, что это специальный пак, созданный к ивенту с тыквами.заскринь чтолена реддите в теме предлогают за него яка, ща скрин дам от туда там он работает хоть или че ?а я ебу, вон сверху парнишка с пустым слотом должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1199 22 ноября 2012 обменял мой МА сет, на тегу, норм?норм? ну как бы 4-5кеев на 2поменялну как бы до дайртайда МА уходил за 3 ключа и то не сразу, и как бы хуйню не неси, аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1200 22 ноября 2012 Rare Announcer: Death Prophet разве есть такое? Ну мне выпал только что, только там нет иконки и выглядит она как пустая ячейка сундука, в описании пишет, что это специальный пак, созданный к ивенту с тыквами.заскринь чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение