Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

У меня просто нет ключа

Почему вы играете в дота2?  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

принял к сведению что айкап > dota 2

по моему очевидно что кроме графики есть масса преимуществ

Возможно.

А по-моему, запускаешь дота 2, мм и ты играешь с уставшими нубами, стараешься, потом терпишь 70 минут, потому что нет -ff.

Разница только в графике, правда они забыли анимации добавить некоторые, потому сделали только колечки (:

играй клозы

в-т-ф

Поделиться сообщением

' timestamp='1353470571' post='9500573']

Магазин очень удобный, пользуюсь 1ой вкладкой где все начальные итемы, из них уже выбираешь что тебе надо. Ну вообще я уже не представляю магазин в 1ой доте :)

сейм, кликаешь ингридиент и потом из него лепишь что тебе нужно -легко и делается очень быстро

а еще можно добавить некст айтем в квик бай и всего 2 нажатиями, после удобного звука о появлении достаточного кол-ва средств, купить и уже нести себе айтем в ускоренной куре

ни один директ импейл не мажет в д2

даже если враг убегает, а ты кидаешь с макс ренжа

АХАХАХАХАХХАХА

АХАХХАХАХАХАХАХХААХАХ

АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА

АХАХАХАХ

Да лааааааадно?

не уверен, что если ты мисскликаешь, ты в праве писать подобные уебищные посты на пд :petro:

Возьми хаст,беги рядом с лионом,он нажмет на тебя импейлом,и непопадет,это самое простое.Есть еще какие-то ебаные заебы,но мне лень реплеи пересматривать.Но хуйня в том что он кидает импейл,и он непопадает,может даже в тупую ренджа не хватить,тогда нахуй он кидает ДИРЕКТ.

Поделиться сообщением

или клановые войны

Поделиться сообщением

Магазин очень удобный, пользуюсь 1ой вкладкой где все начальные итемы, из них уже выбираешь что тебе надо. Ну вообще я уже не представляю магазин в 1ой доте :)

в доте 1 магазины удобнее. выбираешь нужного продавца и все. допустим сделал кил на базе противника и надо реззко купить тп и улететь. в доте 1 ты это сделаешь быстрее чем в доте 2.

заовнен.

Нажму правой кнопки по тп, подойду к чужому фонтану и улечу. Это быстрее в доте2

Поделиться сообщением

сейм, кликаешь ингридиент и потом из него лепишь что тебе нужно -легко и делается очень быстро

а еще можно добавить некст айтем в квик бай и всего 2 нажатиями, после удобного звука о появлении достаточного кол-ва средств, купить и уже нести себе айтем в ускоренной куре

ни один директ импейл не мажет в д2

даже если враг убегает, а ты кидаешь с макс ренжа

АХАХАХАХАХХАХА

АХАХХАХАХАХАХАХХААХАХ

АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА

АХАХАХАХ

Да лааааааадно?

не уверен, что если ты мисскликаешь, ты в праве писать подобные уебищные посты на пд :petro:

Возьми хаст,беги рядом с лионом,он нажмет на тебя импейлом,и непопадет,это самое простое.Есть еще какие-то ебаные заебы,но мне лень реплеи пересматривать.Но хуйня в том что он кидает импейл,и он непопадает,может даже в тупую ренджа не хватить,тогда нахуй он кидает ДИРЕКТ.

с хастом я никогда не сталкивался, но убегавших врагов, которых бы я никогда не достал в д1 директ кастом, доставал в д2 лайк нп

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

на счет ландшафта.

когда смотрю стримы дота 2, иногда ТУпо НЕ пОнимаю какая это часть карты прикидываешь?

ты просто не привык

я вот когда стримы ск2 смотрю, не отличаю иногда юнитов, а карты уж тем более

ну я типо в ск1 много играл, а ск2 только стримы палил + 1 игра за террана

что хотел сказать

Поделиться сообщением

нихуя ты блядь безглазый уебан раз не можешь юнитов в старкрафте отличать

Поделиться сообщением

нихуя ты блядь безглазый уебан раз не можешь юнитов в старкрафте отличать

нихуя ты блядь безглазый уебан раз не можешь понять, что я не играю в ск2

что хотел сказать

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1353470221' post='9500559']
' timestamp='1353470031' post='9500547']

Удобней 1ой, а 1ая была збс.

Сколько привыкал?

Около 2 недель нонстоп доты надо привыкать, ну или месяцок по немногу.

что-бы реально добиться того уровня что был в д1 2 недели будет мало инфа 100%.

к примеру в 1 доте мне было тупо похуй на каком герои играть я мог исполнить все..

а во 2 я до сих пор на некоторых героях слаб. как то так.

а почему я играю? черт подери я люблю доту)))) и д2 лучше д1 во всем.

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

после доты 2 дота - выблеванный кусок кривой залупы для малолетних уебанов аптб раки на дне онли про хс 1к++++

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

на счет ландшафта.

когда смотрю стримы дота 2, иногда ТУпо НЕ пОнимаю какая это часть карты прикидываешь?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

охуенная игра потому что

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй поверю что кто-то за 2 недели привык к доте,хотя мб вы на кери героях играете у которых в лучшем случае 1на магия,большинство кастеров другие,чтоб привыкнуть к новым каст ренджам анимациям и прим заебам думаю на каждом надо отыграть более 50 игр,а сколько кастеров в доте?я к примеру до сих пор не могу понять почему я иногда мажу импейлом лиона когда чуть ли не в плотную кидаю его блять ДИРЕКТОМ,ебаная анимка бабла,аое новы цмки джакиро аще другой,бля короче нахуй нахуй...

просто дота 2 хуйня. нормальные люди это сразу поняли.

это поняли хуесосы которые не смогли приспособиться и сосали хуйки. чисто русский менталетет... легче облить гавном чем разбираться в чем либо

после доты 2 дота - выблеванный кусок кривой залупы для малолетних уебанов аптб раки на дне онли про хс 1к++++

больно это признавать, но ты прав)

Изменено пользователем OLEJKATELEJKA

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пгг как-то даже в стриме сказал что в доту2 не играют только те у кого комп не тянет, ну или наглухо отбитые.

Изменено пользователем REDSLAYER

Поделиться сообщением

Хуй поверю что кто-то за 2 недели привык к доте,хотя мб вы на кери героях играете у которых в лучшем случае 1на магия,большинство кастеров другие,чтоб привыкнуть к новым каст ренджам анимациям и прим заебам думаю на каждом надо отыграть более 50 игр,а сколько кастеров в доте?я к примеру до сих пор не могу понять почему я иногда мажу импейлом лиона когда чуть ли не в плотную кидаю его блять ДИРЕКТОМ,ебаная анимка бабла,аое новы цмки джакиро аще другой,бля короче нахуй нахуй...

это поняли хуесосы которые не смогли приспособиться и сосали хуйки. чисто русский менталетет... легче облить гавном чем разбираться в чем либо

Больно это признавать,когда нету 10к птс на икапе и ты заходишь и играешь свое АПТБ 1к+.

Поделиться сообщением

Больно это признавать,когда нету 10к птс на икапе и ты заходишь и играешь свое АПТБ 1к+.

почему ты решил что у меня не было 10 к ?

1386466385546unkdu.gif

_w8k5KkvysM.jpg

Поделиться сообщением

хоть скольк птс, но пабы всегда были гавном

Поделиться сообщением

уже не играю

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

пгг как-то даже в стриме сказал что в доту2 не играют только те у кого комп не тянет, ну или наглухо отбитые.

ну раз так, то вопрос исчерпан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...