Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

У меня просто нет ключа

Почему вы играете в дота2?  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

срыв покровов - все кто говорят что дота 2 не айс не хотят прощаться с птс айкапа, на которые они потели (возможно вливали нал - слышал там можно) ну и в доте 2 сложнее пабы гораздо -трайхрдометр зашкаливает, варды триплы смоки 1 лвл

в конце игры стандартное - gl in finals :clown:

Изменено пользователем Doitfrlulz

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

фф для слабовольных

Поделиться сообщением

ЧЕ ВЫ ЗДЕСЬ СПОРИТЕ Д2 МБ И ЛУЧШЕ Д1 НО ОНА НАСТОКО ЕЛЕМЕНТАРНА ЧТО КОЛИЧЕСТВО НУБОВ ЗАШКАЛИВАЕТ

ТЕПЕРЬ ЗАКУПАЮТСА ТРЕШАРЫ НЕГЛЯДЯ РАНЬШЕ У НИХ НА ЕТО ВРЕМЯ УХОДИЛО РОЗБЕРАТСА ЧТО К ЧЕМУ А ТЕПЕРЬ 2 КЛИКА

А ЕСЛИ Я ИГРАЙ В ОБЕ ДОТЫ Я КТО ??

ПРОСТО КОГДА ПЛОТНО САЖУСЬ ТО ДАТА 2 А КОГДА ФАСТ ПОГОНЯТЬ ТО 1

ИБО ЕТОТ СТИМ И ЕГО ММ РОТ ЕГО ЕБАТЬ

ЖДУ КОГДА КУДЕСНИКИ СЛОМАЮТ ЕТО ГОВНЕЦО ЧТОБ В РЕЗЕРВАЦИИ СПОКОЙНО ИГРАТЬ ВЫБИРАЯ БОЙЦОВ КАК В Д1 !! :trollface:

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

играю потому что ты слабый

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что она красивая, удобная и общий скилл в разы выше, чем на икапе(больше нигде и не поиграть). Хотя о чем это я, ведь в икап топике сидят так много сильный дотеров, которые выкладывают по кд парсеры, как они сделали 40 килов на тинкере в ап1к. Вот пожалуйста, там и оставайтесь

Изменено пользователем kvasianisimus

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ЧЕ ВЫ ЗДЕСЬ СПОРИТЕ Д2 МБ И ЛУЧШЕ Д1 НО ОНА НАСТОКО ЕЛЕМЕНТАРНА ЧТО КОЛИЧЕСТВО НУБОВ ЗАШКАЛИВАЕТ

ТЕПЕРЬ ЗАКУПАЮТСА ТРЕШАРЫ НЕГЛЯДЯ РАНЬШЕ У НИХ НА ЕТО ВРЕМЯ УХОДИЛО РОЗБЕРАТСА ЧТО К ЧЕМУ А ТЕПЕРЬ 2 КЛИКА

ЖДУ КОГДА КУДЕСНИКИ СЛОМАЮТ ЕТО ГОВНЕЦО ЧТОБ В РЕЗЕРВАЦИИ СПОКОЙНО ИГРАТЬ ВЫБИРАЯ БОЙЦОВ КАК В Д1 !! :trollface:

отбитый даун :avtorklif: я бы за капс 3 дал бы :trollface:

Поделиться сообщением

потому что она красивая, удобная и общий скилл в разы выше, чем на икапе(больше нигде и не поиграть). Хотя о чем это я, ведь в икап топике сидят так много сильный дотеров, которые выкладывают по кд парсеры, как они сделали 40 килов на тинкере в ап1к. Вот пожалуйста, там и оставайтесь

я кстати вот когда с фейка играл (до етого там фидил через дивайнкураж и имел гавностату), то ебашил на ап россии одной рукой 20-1, 33-2

чувствтуя себя царем, я понял почему парни так любят доту1 и айкап :nate:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

У меня недавно дота2 подвисала пару дней, решил пересесть на д1, пока все образумится.

Я ебал

Начал айкап с 1000птс. Там такииие дауны, это просто блять словами не описать

И я понял, что 30-40 игр с такими я не выдержу, чтоб птс набить до более-менее игр, дота один уже не мое

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

У меня недавно дота2 подвисала пару дней, решил пересесть на д1, пока все образумится.

Я ебал

Начал айкап с 1000птс. Там такииие дауны, это просто блять словами не описать

И я понял, что 30-40 игр с такими я не выдержу, чтоб птс набить до более-менее игр, дота один уже не мое

не ощущал ли себя в царстве слоупоков и неудобств?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Гость juse

Куаринофу до сих пор припекает что первая дота Нахуй не нужна никому

Поделиться сообщением

Сам себе противоречишь.

Поделиться сообщением

Где консоль в д1?????? вопросы?

1d4f84ce6020.jpg

Поделиться сообщением

угадал популярный.

д2 действительно лучший(на данный момент) МОВА проект.

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

я офк не очень игрок, но мне мм очень нравится, где-то 3/4 игр действительно интересные выходят :dunno: Кроме ру-сервера конечно, сыграл 2 игры, ОЩУТИЛ НАСЛЕДИЕ АЙСИКАПА и убрал нахуй его :fie:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Как сказал один мудрый человек: На раше - тиммейт параша :trollface:

Поделиться сообщением

Хуй поверю что кто-то за 2 недели привык к доте,хотя мб вы на кери героях играете у которых в лучшем случае 1на магия,большинство кастеров другие,чтоб привыкнуть к новым каст ренджам анимациям и прим заебам думаю на каждом надо отыграть более 50 игр,а сколько кастеров в доте?я к примеру до сих пор не могу понять почему я иногда мажу импейлом лиона когда чуть ли не в плотную кидаю его блять ДИРЕКТОМ,ебаная анимка бабла,аое новы цмки джакиро аще другой,бля короче нахуй нахуй...

просто дота 2 хуйня. нормальные люди это сразу поняли.

это поняли хуесосы которые не смогли приспособиться и сосали хуйки. чисто русский менталетет... легче облить гавном чем разбираться в чем либо

после доты 2 дота - выблеванный кусок кривой залупы для малолетних уебанов аптб раки на дне онли про хс 1к++++

больно это признавать, но ты прав)

Больно это признавать,когда нету 10к птс на икапе и ты заходишь и играешь свое АПТБ 1к+.

чтоб 10к набить надо быть малолетним уебаном, у которого есть время 10к набивать

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Где вариант не играю в дота2?

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

(изменено)

дота2 лучше абсолютно всем

Графика, реконнект, можно менять хоткеи магий, рекомедуемые итемы которые сам меняешь и не надо шароёбиться по лавкам чтобы итем найти, спектаторский режим вообще царский +нормальная перемотка реплеев, нет никакой залупы со сменой версии вк3, в д2 все играют на единой, охуенная озвучка героев (в 1ой доте вообще 95% времени играл с отключеным звуком, т.к кровь из ушей, а во д2 вообще ни разу не отключал звук), ну и косметические итемы офк.

Расклад таков что в первый дотан только упоротый может не играть и не понимать что время этой игры прошло уже давно,

Я закончил не начиная

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

дота2 лучше абсолютно всем

Графика, реконнект, можно менять хоткеи магий, рекомедуемые итемы которые сам меняешь и не надо шароёбиться по лавкам чтобы итем найти, спектаторский режим вообще царский +нормальная перемотка реплеев, нет никакой залупы со сменой версии вк3, в д2 все играют на единой, охуенная озвучка героев (в 1ой доте вообще 95% времени играл с отключеным звуком, т.к кровь из ушей, а во д2 вообще ни разу не отключал звук), ну и косметические итемы офк.

Расклад таков что в первый дотан только упоротый может не играть и не понимать что время этой игры прошло уже давно,

Я закончил не начиная

абсолютно верно. только тупоголовые выблядки этого не понимают

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...