Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

У меня просто нет ключа

Почему вы играете в дота2?  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у сфа пайки хуевые, создал темку на форуме вальв что бы сделали белые шары :buba:

Поделиться сообщением

у сфа пайки хуевые, создал темку на форуме вальв что бы сделали белые шары :buba:

белые лол ахаахахаха

считай что уже сделаноii.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Блять, ну что за мудаки повылазили из Асикап топика? Пиздец. Я играл в первую Доту 7 лет. Потом дружаня подкинул инвайт. Дота 2 на моем ноуте еле-еле выдает 30 фпс на разрешении 680 х 420. Я каждый день играл по одной игре в это убожество, пересиливал и играл. На лютой графике, с говеным качеством я играл и через 3 месяца я влюбился в эту игру. Точно также как когда-то я влюбился в первую Доту. У меня сейчас 1100 часов наиграно в Доте 2. Даже несмторя на то, что первая у меня идет лучше, она прошлый век. Морально и физически устарела. Когда же вы все это признаете?

"-хотите булочку с маком?

-спасибо, я булки не люблю, НО НА ХАЛЯВУ ОБОЖАЮ."

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Блять, ну что за мудаки повылазили из Асикап топика? Пиздец. Я играл в первую Доту 7 лет. Потом дружаня подкинул инвайт. Дота 2 на моем ноуте еле-еле выдает 30 фпс на разрешении 680 х 420. Я каждый день играл по одной игре в это убожество, пересиливал и играл. На лютой графике, с говеным качеством я играл и через 3 месяца я влюбился в эту игру. Точно также как когда-то я влюбился в первую Доту. У меня сейчас 1100 часов наиграно в Доте 2. Даже несмторя на то, что первая у меня идет лучше, она прошлый век. Морально и физически устарела. Когда же вы все это признаете?

"-хотите булочку с маком?

-спасибо, я булки не люблю, НО НА ХАЛЯВУ ОБОЖАЮ."

Как будто первая дота была платная :avtorklif: :avtorklif: Охуеть сравнение :avtorklif:

Съеби обратно в лол раздел

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты настолько прямолинейный, ну ладно я уже привык что когда общаешься с дотерамидва надо всё разжевывать по слогам - у него не было доты 2 ему было похуй, подогнали нахаляву ключ - ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА НАДО ИГРАТЬ В ЭТО УБОЖЕСТВО, цитата дотерадва о дотедва

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Нечего написать так как не играю в неё :nate:

Поделиться сообщением

допили вариант -играл в первую, но так как она устарела

есть МХ, нет реконекта, поиск игр как поиск тимы в вакансиях, графика кровь из глаз

играю во 2

Так там только графика лучше.

МХ не существенно, дропает из нее чаще чем из 1, мм ничем не лучше поиска игр 1й доты

дада, по-поиску игр подобия жанра это LoL и HoN пиздатые конечно... бля когда валве поиск игры сделает лучше :fffuuu:

Поделиться сообщением

допили вариант -играл в первую, но так как она устарела

есть МХ, нет реконекта, поиск игр как поиск тимы в вакансиях, графика кровь из глаз

играю во 2

это

Поделиться сообщением

Ты настолько прямолинейный, ну ладно я уже привык что когда общаешься с дотерамидва надо всё разжевывать по слогам - у него не было доты 2 ему было похуй, подогнали нахаляву ключ - ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА НАДО ИГРАТЬ В ЭТО УБОЖЕСТВО, цитата дотерадва о дотедва

Можно играть в доту1, ссаный лол, хон.

Но он выбрал доту2 :nate: А теперь все таки проследуй в свой раздел, зачем ты тут присутствуешь?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Но он выбрал доту2 :nate: А теперь все таки проследуй в свой раздел, зачем ты тут присутствуешь?

Я каждый день играл по одной игре в это убожество, пересиливал и играл.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Я каждый день играл по одной игре в это убожество, пересиливал и играл.

У тебя в квартире пожар.

Поделиться сообщением

уебы как в 2012(!!!) году комп не может тянуть доту 2? я блять в 2009 году комп с рук за 6 к покупал и сейчас у меня на нем прекрасно ебашит дота2, а как же у некоторых то не тянет? ебу чтоли дались, или у вас варианты 2004года с радеоном 9200 и 256озу( у самого такой былbig26.gif)

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ключевое слово НОУТБУК

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

уебы как в 2012(!!!) году комп не может тянуть доту 2? я блять в 2009 году комп с рук за 6 к покупал и сейчас у меня на нем прекрасно ебашит дота2, а как же у некоторых то не тянет? ебу чтоли дались, или у вас варианты 2004года с радеоном 9200 и 256озу( у самого такой былbig26.gif)

у меня с дживорсомbig06.gif

Поделиться сообщением

не увидел вариант не играю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...