Xarvuls #181 21 ноября 2012 Чем бы дитя не тешилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #182 21 ноября 2012 Нахуй тебе ботинки?Ты же 24/7 сидишь за компом.Ты дебил ебаный? Написано же выше, в таких на хайлвльный матчмэйкинг не стыдно явится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #183 21 ноября 2012 (изменено) >Ну и зачем одевать ботинки когда сидишь за компом?Чтобы солидно выглядеть. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Yui4kaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #184 21 ноября 2012 >Ну и зачем одевать ботинки когда сидишь за компом?Чтобы солидно выглядеть.весь в образе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #185 21 ноября 2012 папа тролит же или просто настроение пиздатое после днюхи я никогда не троллю некоторые этого даже не поняли спустя много лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #186 21 ноября 2012 тебя убъёт какой-нибудь уёбок на улицеа мы будем курить, бухать и играть в дотку еще 40 лет после твоей смертишах и мат зожевец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #187 21 ноября 2012 И будешь старым пердуном, в 90 лет мозолить глаза своим близким охуенно быть абузой,классный ты нет Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #189 22 ноября 2012 1. без фото не разобраться 2. ты сколько времени за компом проводишь в день? kjk нонейм1000000 фоток выкладывали даже видео целый день провожу за компом целый день за компом это по окей офк Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #190 22 ноября 2012 1. без фото не разобраться 2. ты сколько времени за компом проводишь в день? kjk нонейм1000000 фоток выкладывали даже видео целый день провожу за компом целый день за компом это по окей офк Ну я писал что офк не идеален мой зожыч, всё что могу убрать вредное - убираю, но целый день за компом это дефолт, подругому я не могу, энивей не меньше пол дня проводил бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #191 22 ноября 2012 А сексом занимаешься? С девушками офк Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #192 22 ноября 2012 тебя убъёт какой-нибудь уёбок на улицеа мы будем курить, бухать и играть в дотку еще 40 лет после твоей смертишах и мат зожевец Почему меня, а не тебя? Я редко бываю на улице, всегда оглядываюсь по сторонам и назад, особенно ночью в тёмных переулках + не бываю бухой/накуренный и тд. А сексом занимаешься? С девушками офк нет, не пробовал, думаеш стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #193 22 ноября 2012 Лол, тебе сколько лет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #194 22 ноября 2012 А как же джейн? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: тебя шок контент не учили в оффтоп прятать? :fffuuu: Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #195 22 ноября 2012 ебать туфли ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #196 22 ноября 2012 И будешь старым пердуном, в 90 лет мозолить глаза своим близким охуенно быть абузой,классный ты нет Если твои близкие отказались от тебя, не значит что все такие. Не проецируй собственные проблемы на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #197 22 ноября 2012 Я НЕ КУРЮ (попробовал пару сек. в 13 лет)Я НЕ ПЬЮ (3-4 литра пива за всю жизнь вообще и мб 3 литра шампанского)Я НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НАРКОТИКИЯ ВСЕГДА САБЖУ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ КОГДА ПРИНИМАЮ ЕГОЯ ПЕРЕСТАЛ ЕСТЬ ЖАРЕНОЕ (полторы недели назад)Я СТАЛ ПИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛОКО (6 месяцев+ назад)Я ДАЖЕ ИНОГДА ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ и я офк никогда не смотрел аниме А ВЫ ПРОСТО ХУ-Е-СО-СИ-ЩА! () НО НЕ БОЛЕЕ... Поздравляю, но твоя основная проблема не в куске мяса, а в том изуродованном ребенке что внутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #198 22 ноября 2012 Завидую артасу Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #199 22 ноября 2012 Я НЕ КУРЮ (попробовал пару сек. в 13 лет)Я НЕ ПЬЮ (3-4 литра пива за всю жизнь вообще и мб 3 литра шампанского)Я НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НАРКОТИКИЯ ВСЕГДА САБЖУ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ КОГДА ПРИНИМАЮ ЕГОЯ ПЕРЕСТАЛ ЕСТЬ ЖАРЕНОЕ (полторы недели назад)Я СТАЛ ПИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЛОКО (6 месяцев+ назад)Я ДАЖЕ ИНОГДА ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ и я офк никогда не смотрел аниме А ВЫ ПРОСТО ХУ-Е-СО-СИ-ЩА! () НО НЕ БОЛЕЕ... Поздравляю, но твоя основная проблема не в куске мяса, а в том изуродованном ребенке что внутри сказал малой отбитыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #200 22 ноября 2012 Видишь, ты отрицаешь свою проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение