Гость Zenit4ik! #201 22 ноября 2012 молодец артасян, скажу тебе как уважаемый уважаемому - только с зожем человечишки могут стать человеками, а не дефолтычами и очереднярами гж, рад за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #202 22 ноября 2012 артас, а ты ночью как, перебежками от дерева к дереву?а если бухие тела на встречу идут? в кустах отсиживаешь пока пройдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #203 22 ноября 2012 Видишь, ты отрицаешь свою проблему Видишь, ты уёбок артас, а ты ночью как, перебежками от дерева к дереву?а если бухие тела на встречу идут? в кустах отсиживаешь пока пройдут? Ночью я со свечкой, с таким вот выражением лица за деревом пережидаю опасность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #204 22 ноября 2012 ты дебил Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #205 22 ноября 2012 автор ебаучие ноубоди цитирующий каждый поствсем похуй на тебя хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #206 22 ноября 2012 жара ебать а еще ты купил китайские имбананы за 50 дота ключей и теперь всю зиму не будешь ходить на улицу. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #207 22 ноября 2012 жара ебатьа еще ты купил китайские имбананы за 50 дота ключей и теперь всю зиму не будешь ходить на улицу. 55 и они толи итальянские толи французские, название какое то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #208 22 ноября 2012 (изменено) купил имбананы, купил тембананы, надо уметь распоряжаться капиталом хуле Изменено 22 ноября 2012 пользователем Zluka-_- Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #209 22 ноября 2012 купил имбананы, купил тембананы, надо уметь распоряжаться капиталом хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #210 22 ноября 2012 автор ебаучие ноубоди цитирующий каждый поствсем похуй на тебя хуесос в голос :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #211 22 ноября 2012 Блять, негде в таверне отписываться кроме моей темы, как всегда одни говнотемы в основном от ублюдков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #212 23 ноября 2012 курю, не пью вообще (уже 2 года), никогда не пробовал наркотики, по кд хуячу жареное, на молоко аллергия, спортом не занимаюсь.Подтверждаю, что автор - хуесос. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #213 23 ноября 2012 курю, не пью вообще (уже 2 года), никогда не пробовал наркотики, по кд хуячу жареное, на молоко аллергия, спортом не занимаюсь.Подтверждаю, что автор - хуесос. кусок хуйни какой то гыгыыгыгыг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #214 23 ноября 2012 уринотерапия тебе в помощь я слышал, турникмены и зож-бойцы это дело ой как любят Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #215 23 ноября 2012 респекттолько я ещё спарцмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #216 23 ноября 2012 (изменено) респекттолько я ещё спарцмен типа этого? Изменено 23 ноября 2012 пользователем A6sent Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #218 23 ноября 2012 не я кач тебя же в армии пиздили, что ты аж сбежалхуле ты пиздишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #219 23 ноября 2012 ЗОЖ - полная хня, таких нет и не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #220 23 ноября 2012 (изменено) употреблял с автором ягу внутривенно Изменено 23 ноября 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение