Гость faberlog #61 17 января 2010 мне кажется, что современной молодежи не хватает отличного крепкого песдюля прав настолько охуевшие что говорить нет смысла ваще с другой стороны я ему не отец по ебалу давать стань гопником :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #62 17 января 2010 мне кажется, что современной молодежи не хватает отличного крепкого песдюля прав настолько охуевшие что говорить нет смысла ваще с другой стороны я ему не отец по ебалу давать ну если его никто не воспитал - отца у него нет а его можно и заменить я вообще подумывал на тему устройства государства на досуге и пришел к выводу, что родовая модель имеет все же свои неоспоримые преимущества "всем миром", как на деревне еще недавно было - это же ваще заебись если нет отца - родственники помогут воспитать в конце концов - дед макар мб щас так где есть, но в городе =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение